Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 317)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vollkommene Zufriedenheit
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr gute Lage zum Ortszentrum und zum Strand und gleichzeitig ruhig gelegen.
Julia Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein spanischer herzlicher Dschungel
Ein wundervolles herzliches ruhiges Hotel Mit viel Grünem Super leckerem abwechslungsreichem Essen 1A Service - alle sind sehr aufmerksam und extrem freundlich Ein kleines bisschen mehr Pflege könnte allerdings die Anlage selbst, die Pools und die Liegen benötigen. Dass ist etwas schade. Es gibt 2 Hotelblöcke Unbedingt den Hinteren wählen, wer es ruhig möchte - sonst genießt man Froschmusik den ganzen Tag und die ganze Nacht ! Im hinteren Block ist auch der sensationelle Spa Bereich Ca. 20 Minuten zum großen…
Jana Korinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsame Tage.
Sehr schön im grünen gelegen. Schöne Strände in unmittelbarer Umgebung. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges Hotel mit Traumgarten
Große sehr geschmackvoll eingerichtete und immer saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Immer zuvorkommend. Unglaublich schöner Garten, toll gepflegt. Die Pools sind gut angeordnet, man kann seine Ruhe haben, jedoch auch an bestimmten Pools mit Kindern toben. Das Essen ist besonders hervorzuheben, von allem immer eine große Auswahl und frisch zubereitet, einfach klasse.
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Hotel, das einfach nur zu empfehlen ist
Das Hotel gleicht mehr einer Finka als einer Bettenburg. Es besteht aus mehreren Häuser, die auf einem großen Grundstück mit altem Baumbestand stehen. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr professionell und freundlich.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühl-Hotel
- die ruhige Lage - der zuvorkommende Service - das gute Essen - die Angebote neben dem klassischen Badespaß
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein perfekter Urlaub
Sehr luxuriöses Hotel mit ruhiger Lage. Viel Auswahl am Essen, sowie ein gepflegter Pool und ein sehr freundliches Personal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grüne Oase mit Klasse
Wir waren im September für drei Wochen im Lago Garden, da wir in Mallorca geheiratet haben. Die Ankunft im Hotel hätte nicht besser sein können. So nett wurden wir noch nie begrüßt. Es gab erstmal ein Glas Sekt und wir fühlten uns sofort wohl. Durch unsere Flitterwochen erhielten wir auch ein Upgrade. Das Hotel liegt ruhig gelegen aber in knapp 10 Minuten ist man am Hafen. Das Hotel ist wirklich eine grüne Oase. Das Zimmer war ein absoluter Traum. Allerdings war das Schlafzimmer mit dem Bad nur nur Glas getrennt.…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Never again! Keinesfalls 5 Sterne!
Keinesfalls 5 Sterne, 2 Wochen gebucht, 1 Tag im Hotel geblieben und dann enttäuscht abgereist, nie wieder! Zusammenfassung: - Anreisetag: locker 40 Minuten an der Rezeption auf Abfertigung gewartet, mehrere gesprungene Scheiben im Rezeptionsgebäude - Hotelboy hat beim Transport einen Koffer zweimal vom Kofferwagen fallen lassen - Hotel ist unterteilt in neuen und alten Trakt, der alte Trakt macht seinem Namen alle Ehre und ist nur mittels Überquerung einer Straße erreichbar (schön für Kinder) - wir hatten…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel
Wohl das beste Hotel in Cala Ratjada. Super Service, tolles Essen und total nettes Personal. Einfach ein klasse Urlaub gewesen.