Mit liebe geführte geführtes Haus durch den Inhaber Herrn Jordi und seiner lieben Frau Angelika und seinen bezaubernden Kinder . Wir sind zum 2 mal da und riechen und schmecken den Urlaub in jeder Sekunde, mit der wir hier sind und sind begeistert und berührt von den lächeln der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die unter Stress und Hitze in den Sommer Monaten ihre Gäste wie Freunde in ihrem Haus verwöhnen.
Immer lieb sein
Tolles und etwas abgelegenes Hotel, daher schön ruhig. Schöne Gartenanlage, sehr nette Mitarbeiter, unendlich viele Sitzgelegenheiten, wirklich zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Grossartige Erholung
Anbei ein paar Stichworte zu Lago Garden:
- die Anlage besticht durch üppige Vegetation und liegt paradiesisch mitten in einer kleinen "Parkanlage" (ist vor Ort sogar noch schöner als auf der Homepage des Hotels)
- ALLE Mitarbeiter des Hotels sind extrem freundlich und hilfsbereit.
- Essen ist super
Wir werden mit hoher Wahrscheinlichkeit wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mädlsurlaub im Paradies
Schon bei der Ankunft im Hotel find die Erholungsphase an und hielt sich bishin zur Abreise. In dem Garten des Hotels kann man sich gut entspannen und man findet immer ein geeignetes Plätzchen. Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker, vor allem fanden wir die Themenabende sehr schön abwechslungsreich.
Wir kommen seit über 10 Jahre regelmäßig im Jahr, manchmal auch 2 x. Der Park ist sehr schön angelegt. 3 Gärtner sind im ständigen Einsatz. Familien mit Kinder sind in einem separaten Gebäude untergebracht.
Wir verbrachten 10 erholsame Tage und würden das Hotel auch nochmals buchen. Insgesamt ein hoher Erholfaktor, insbesondere auch mit und für unsere kleine Tochter (2 Jahre). Abzüge gibt es beim Service: einerseits war die Poolbar zu oft nicht besetzt, was auch die Ausgabe der Pooltücher negativ betraf und andererseits ist die Bedienung im Restaurant zwar ausgesprochen zugewandt und freundlich allerdings mit vielen anderen Dingen beschäftigt, so dass z.B. die benutzten Teller auch oft noch am Platz stehen, wenn man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Luxus Hotel mit leichten Abstrichen
- Das Hotel ist von der Größe her perfekt. Fast familiär :-)
- An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen - leichte Renovierungen in Zimmer und an Balkon und Terrasse könnten vorgenommen werden (Dusche, Tapeten, Whirlpool...)
- Das Essen ist überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich und wird somit den 5Sternen gerecht.
- Die Preise für Getränke entsprechen ebenfalls einem 5 Sterne Hotel (Günstigste Flasche Wein 16€, Bier ab ca. 4€), aber das ist ok.
- Nicht inklusive und zusätzlich zu bezahlen sind: Tresor,…
Ein geräumige Suite mit Blick auf eine Gartenanlage die ihres gleichen sucht.
Sehr angenehme Atmosphäre mit nettem und zuvorkommenden Personal.
Wir haben nur 2 Verbesserungsvorschläge:
Ein Kosmetikspiegel im Badezimmer wäre schön und im Restaurant sind nicht durchgehend alle Speisen beschriftet.
Ansonsten kommen wir sicher wieder.