Traumhaft gestaltete Hotelanlage zum wohlfühlen. Hier ist der Gast König und keine Wünsche bleiben unerfüllt. Wir kommen seit über 20 Jahren 1-2 mal im Jahr und genießen es immer wieder von neuem.
Wunderschön in Grün eingewachsen. Tolle Pools und Poolbar. Weitläufig, so dass man sich auch in ruhige Ecken zurückziehen kann. Sehr schöne orientalische Atmosphäre. Ausreichend dimensionierte, saubere Zimmer. Einfach zum Wohlfühlen. Toller Spabereich.
Wunderschönes Luxushotel in einem parkähnlichen Ga
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel in einem wunderschönen Garten mit zahlreichen Pools. Wir sind vor der Hitze im Landesinneren geflohen und haben in der Hotelanlage ein sehr angenehmes Refugium gefunden.
Wir haben noch nie ein Hotel gesehen, das so viel Charme wie das Lago Garden hat. Einfach super! Das Personal ist Wahnsinnig freundlich und zuvor kommend! Wir kommen auf jeden Fall noch das ein oder andere mal nach hier!!!
Wir, meine Frau und ich, kannten das ruhig gelegene Hotel bereits von Jahren zuvor. Wir fanden das Haus nach vielen Jahren in sehr gepflegtem Zustand mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem. Eine Freude war, neben einem sehr guten und abwechsungsreichen Frühstück, das Dinner. Hier gab es eine reiche Auswahl an schmackhaften und qualitativ hochwertigen Speisen für jeden Geschmack. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Hervorragendes freundliches Personal!
Wunderschöne Gartenanlage . Waren mit der Hotelküche sehr zufrieden. Es gab für uns nicht's Negatives! Kommen bestimmt mal wieder!