Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 317)

Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen in der schönen Oase
Eine schön angelegte Oase in Cala Ratjada.. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr freundlich. Essen sehr lecker und die Zimmer waren auch sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus mit Whirlpool auf dem Balkon, sehr schön. ;-) Wir werden sicherlich wieder kommen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hoher Erholungsfaktor bezüglich der Lage.ge.
Für mich/uns ist es die schönste Hotelanlage von Cala Radjada.Auch wenn sie etwas abseits liegt ist man relativ schnell zu Fuß am Hafen bzw.im Ortskern. Pool - Spa Bereich erhöhen den Erholungsfaktor nach dem Strand nochmals.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt zum wiederholten mal!
Stilvolles Hotel in einem botanischen Garten! Sehr schönes Urlaubshotel! Komme seit vielen Jahren regelmäßig ins Lago Garden und habe mich hier immer wohl gefühlt!
16.05. - 14.07.262 ERW
Peter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dorthin werde ich gerne wiederkommen.
Man wird von sehr freundlichen Personal in einem von einem schönen Garten umgebenen Hotel empfangen. Alles ist sauber und gepflegt. Ich werde gerne wiederkommen.
Jeanette(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach nur traumhaft!!!
Absolutes Lieblingshotel auf Mallorca! Will eigentlich überhaupt nicht so viel Werbung machen, weil wir sonst wahrscheinlich zukünftig keinen Platz mehr bekommen würden, aber das Hotelteam und der komplette Service haben es einfach absolut verdient. Es ist an sofort wirklich unser "favorit" auf der Insel. Wir leben selbst auf Mallorca und sind öfters auf Mallirca zum Wellnesswochende oder zum Geburtstagsfeiern in Hotels und haben dadurch schon Einiges gesehen gut-und-schlecht, aber dieses Hotel hat es uns wirklich…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ruhiges Hotel zur Entspannung und super Essen
Nicht zu groß, wunderschöne Gartenanlage, total leckeres Frühstück und Abendbuffet. Aber am Rande vom Ort. Man muss gut zu Fuß sein
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Lago Garden am Rande von Cala Ratjada und sind wieder begeistert! Der Service ist weiterhin ausgezeichnet und die Küche einfach hervorragend. Der etwas ältere Stil des Hotels hat seinen ganz eigenen Charme, den wir sehr schätzen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel Lago Garden uneingeschränkt weiterempfehlen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruheoase im Grünen
In einer ruhigen Lage, ca. 300 Meter von der Son Moll Bucht und Promenade entfernt. Architektonisch auf mehrere kleine Häuser sehr schön verteilt in einem grünen Garten gelegen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Grüne Oase am Rand von Cala Ratjada
Super schönes Hotel mit einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage mit altem Baumbestand, Palmen und mehreren Pools. Perfekt zum Entspannen! Extrem aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Vielseitiges Frühstück und Abendessen mit wechselnden Themenabenden und sehr schmackhaftem Essen. Geräumige, stilvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon oder Terrasse, viele davon mit Blick in den wunderschönen Garten
Horschd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für einen schönen, chilligen Urlaub
sehr schönes Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage, tolles Buffet morgens und Abends, schöner Spabereich