Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 316)

Maren(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zimmer, Essen, Service alles sehr 👍
Sehr viel grüne Pflanzen. Nicht weit zum Meer. Pool und Kinderpool sind top. Essen und Service sehr gut. Werde ich bei Freunden weiter empfehlen.
Ralph(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt
Zentral, aber ruhig gelegen. Sehr schöner Garten mit altem Baumbestand. Pools, die zum Baden einladen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer modern und geräumig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und gute Entspannung
Der Chlorgeruch war etwas streng auf dem Zimmer, sonst alles bestens. Komme gerne wieder. Viele Sitz und Entspannungsmöglichkeiten
16.05. - 14.07.262 ERW
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub
Tolle Lage, ruhig und trotzdem nah an Allem, Grün, chillig, sehr gutes Essen, freundlicher Service..Superior Suiten schön gross
SeSa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis/Leistung OK, Frau vom Hotelchef unerträglich
Nicht mehr das jüngste Hotel, aber noch in gutem Zustand, allerdings eher 3-4 Sterne, wie 5... Insgesamt schöne Anlage, mit mehreren kleinen Gebäuden. Für Familien eher unpraktisch, liegt das Restaurant auf der anderen Straßenseite (kein Verkehr). Am und in der Nähe vom Kinderpool keine Bar/möglichkeit Getränke zu bekommen. Kühlschrank beim Kinderpool verschimmelt :(
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Fast perfekt,
Das beste Hotel, das ich seit Jahren immer wieder aufsuchen. Familiär geführt mit Angestellten, die schon immer da sind. Man fühlt sich wie zuhause.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Das Hotel hält was es verspricht. Lage, Anlage, Personal, Restaurant war für uns sehr gut. Immer wieder gern. Wir kommen wieder.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Außergewöhnliche Unterkunft
Wunderschönes Hotel 🏨 und tolle Location Jubglehafted Erlebnis tolles Frühstück sowie tolles Personal
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super
Sehr schön ausgestattetes Hotel, viel Liebe und schöne Bepflanzung. Frühstück sensationell. Personal alle sehr freundlich.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wow
Idyllisch wir kommen immer wieder gerne. Fantastisches Essen. Ein toller Barbereich, schöne Poolanlagen eine sehr gepflegte Gartenanlage sehr nettes Personal und schöne Zimmer