Nettes Personal, super tolle Gartenanlage, schöne Zimmer, Frühstück hatte alles was das Herz sich wünscht. Abendessen kann ich nicht bewerten, da wir mit Hund da waren und Abends essen gegangen sind. Sehr schöner Spa Bereich. Wir sind im April wieder da.
Das Hotel ist sehr gepflegt, mit freundlichem Personal. Wenn man ein ruhiges Hotel mit genügend Liegen, Sitzgelegenheiten im Freien oder drinnen sucht ist man hier genau richtig. Der Wellnessbereich hilft auch mal schlechteres Wetter zu überbrücken. Die Massagen sind sehr gut. Das Essen ist sehr gut und Qualitativ hochwertig.
Wer Natur mag, der liebt dieses Hotel. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit vielen Orten der Ruhe und Entspannung. Wellnessfeeling inside und outside. Tolle Menschen. Ein mega schönes Ambiente. Bis ins kleinste Detail sieht man die Liebe, mit der es gepflegt und eingerichtet wird. Ich habe eine Yoga Stunde gemacht. Und war im Fitness Studio. Hab am Pool gelegen und war in der Sauna. 👍🏻🫶🏻💯
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Es hat einen tollen Garten mit mehreren Pools, sodass jeder einen Platz findet. Der Garten spendet viel Ruhe und Schatten und ist absolut einzigartig. Die Zimmer sind großzügig und schön gestaltet. Für Paare und Singles ist das Hotel genau richtig. Man kann hier sehr gut abschalten und sich erholen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder zu empfehlen. Wir werden wiederkomme.
Das Hotel liegt am Stadtrand in sehr ruhiger Lage. Die Strände sind sehr gut erreichbar. Ausserdem besteht eine shuttleverbindung. Die Küche des Hauses ist exzellent und lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind die wechselnden Themenabende bei der Halbpension.