Sensationell muss man gewesen sein. Das Abendessen ist der Wahnsinn ( Büfett). Frühstück ist ebenfalls sensationell. Mit der Familie ein absolut entspannte Sache. Die Lage des Hotels ist auch sehr schön gelegen. Die Hotelanlage wird von großen Palmen teilweise beschattet. Dadurch kann jeder wählen wie stark er besonnt werden möchte.
Absolut zu Empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder
Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt im Lago Garden. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und ordentlich tolle Außenanlagen . Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotzdem absolut empfehlenswert !! Wir kommen sehr gerne wieder !! Danke !!
Ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Keine direkte Strandlage. Entfernung zur nächsten Badebucht ca. 500 Meter.
Angenehmes Hotel mit allem Vorzügen. Tolle Gärten, viel Grün und schönen Pool's. Der Service war sehr angenehm und das Personal des Hotels erfüllen alle Wünsche mit einem Lächeln!
Großzügige, weitläufige Räumlichkeiten, niedrige (3-stöckige Bebauung), großer Wellness und SPA-Bereich mit Sauna, sehr freundliches und aufmerksames Personal, ruhige Lage im gepflegten Grünen.