Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub

Ein tolles Hotel mit einer schönen grünen Anlage und sehr zuvorkommenden Personal. Der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Diese sind sehr geräumig und die Betten sehr bequem. Auf dem Balkon gibt es einen Whirlpool. Nur einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass es zu wenig Steckdosen in den Zimmern gab. Da sollte bei einem 5 Sterne Hotel etwas mehr geboten werden. Aber das ist auch der einzige Kritikpunkt.

• Das Frühstück war umfangreich und von sehr guter Qualität. Das Abendessen war abwechslungsreich und jeden Tag nach einen bestimmten Motto gestaltet. Auch hier war die Qualität der Speisen sehr gut und die Auswahl entsprechend dem Motto umfangreich. Auch für Kinder, die nicht so probierfreudig sind, war immer was dabei.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend und man konnte sich auch in deutsch oder englisch gut mit ihnen verständigen.

• Vom Hotel läuft man ca. 10 min bis zum Strand und auch zur Promenade. Aufgrund der Lage ist es schön ruhig und es gibt auch kein wirklichen Verkehrslärm. Die nächste Bushaltestelle ist 10 min entfernt. Alternativ kann man in der Nähe auch Mietwagen oder Fahrräder ausleihen um die Umgebung und die Insel zu erkunden.

Der Wellnessbereich ist groß und sehr ansprechend. Es gab auch spezielle Zeiten um diesen Bereich als Familie zu nutzen. Der Pool für die Kinder ist beheizt und somit für die Kinder absolut perfekt. Es gibt auch noch eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Haus als super Hotel betiteln und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage