Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Lago Garden. Die Anlage ist wunderschön im grünen angelegt , verfügt über 3 Pools , mehrere Liegebereiche in denen man immer ein gemütliches Plätzchen findet. Auch der Spa Bereich hat uns gut gefallen . Wir waren als paar da und wollten ein paar Tage Entspannung, dafür was das Hotel super geeignet.
Das Zimmer war geräumig, das Bett bequem . Was man verbessern könnte, wäre ein Fliegengitter an der Balkontür und ein zusätzlicher Ventilator für Menschen wie uns mit Allergien die von der Klimaanlage leider sofort Problemen bekommen haben .
Wir hatten nur Frühstück , dies war sehr lecker und reichhaltig.
Das Personal war steht's sehr freundlich. Wir hatten jedoch das Gefühl das es etwas zu wenig Personal für die große Anlage war . Da am Pool und im Liegebereich oft die benutzen, leeren Gläser nicht weggeräumt wurden und auch die Liegen nicht jeden Tag abgeputzt wurden.
Ruhig jedoch zentral
- Wellness
- Sport
Kleines Fitness mit super Geräten. Schöner Spa Bereich. Was uns auch sehr gut gefallen hat waren die Künstler die am Abend im Außenbereich Klavier gespielt oder gesungen haben .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie gut entspannen konnten. Es wäre schön, wenn es ein baldiges Wiedersehen gäbe. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team