Hatten eine perfekte Woche im Lago Garden. Sehr große und schöne Zimmer und abends ein riesiges und sehr leckeres Buffet. Große, schön angelegte Parkanlage mit 2 schönen Pools und vielen Nischen, in die man sich zurückziehen kann. Es ist in dem Hotel so ruhig, dass man gar nicht merkt, dass man Mitten in Cala Ratjada wohnt. Alles sehr gepflegt und sauber, das Personal könnte netter nicht sein. Sehr sympatischer Barkeeper (danke Ivan ;-)). Dass das Hotel etwas ganz besonderes ist, merkt man sofort wenn man rein…
Wunderbares Hotel dass wir schon seit Jahren kennen. Besonders schätzen wir, dass wir unseren Hund mitnehmen können. Tolles Personal, auf dass man sich verlassen kann. In der heutigen ist das keine Selbstverständlichkeit mehr. Danke
Super Hotel, super Essen ,super Personal .
Hat Flair das ganze.!
Erholung pur.
Wenn man was zu meckern sucht findet man auch was aber warum suchen macht Urlaub
Grüße aus NRW
Wer einfach nur relaxen möchte und Entspannung sucht, ist hier bestens bedient. Sehr schöne und weitläufige Anlage mit gemütlichem Ambiente, super Service, schöne Zimmer.
die hotelanlage selbst ist etwas verwinkelt aufgebaut, sehr grün bewachsen und bietet dadurch viel natürlichen Schatten.
es gibt mehrer aussenpools, einer davon ruhepool.
Nähe zur Stadt und den Stränden ist top.
Trotzdem hat man nicht das Gefühl im urlaubstrubel mitzuschwimmen. Hier kann man wirklich abschalten.
Ein entspannter und wunderschöner Urlaub wir komme
Sehr schöne Anlage. Guter Service wunderbares Personal .
Einen Stern muss ich nur streichen da im Café die Polster nicht sehr sauber waren und mal gereinigt werden könnten.... Ein wunderbares Hotel auch der wellnessbereich sehr schön
Wir fühlten uns wie in einer grünen Oase und haben uns prächtig erholt. Überaus nettes Personal und außergewöhnlich leckeres, frisches und auch gesundes Essen.
Es ist eine liebevoll gestaltete und stets gepflegte Anlage in zentraler Lage. Der Stil des Hauses findet sich sowohl in den Zimmern als auch der Gastronomie wieder. Die Auswahl beim Essen ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit und gibt einem das Gefühl willkommen zu sein, auf individuelle Wünsche wird wertschätzend eingegangen und diese werden auch nach Möglichkeit erfüllt.
Das Lago Garden ist eine sehr schöne Anlage, die sich durch den besonderen Baustil der Häuser sowie den tollen Garten von anderen Hotels abhebt.
Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter immer freundlich und bemüht, alle Wünsche für einen schönen Aufenthalt zu erfüllen. Wir kommen seit 6 Jahren regelmäßig und werden dies auch weiterhin tun.