Schönes Appartement, schöne Anlage mit täglich wechselndem Abendessen nach Themen z.B. Galamenü, Mallorca, Mexiko,... Thema wiederholt sich alle 7 Tage. Essen ist reichlich, abwechslungsreich und legga.
Wunderschönes Hotel.
Außergewöhnlicher Garten mit viel Liebe im Detail gestaltet. Ebenso das Hotel mit viel
Ansprechender Kunst ausgestattet.
Sehr herzlicher Service . Ein besonderes Lob für die Servicekräfte im Restaurant.
Kommen mit Sicherheit wieder.
Das Hotel, im maurischen Stil, ist in einem einzigartigen, parkähnlichen Garten eingebettet. Wer von Beginn an Ruhe und Erholung sucht, ist hier am richtigen Ort. Dafür sorgen auch die weit voneinander getrennten 3 Pools, von denen einer ausschließlich den Kindern vorbehalten ist.
Super schöne Anlage mit großem Palmengarten, top gepflegt.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Freundlichkeit wird dort groß geschrieben. Gutes Essen und sehr abwechslungsreiche Küche.
Unglaublich schönes Hotel, mit ganz viel Garten, Urlaubsfeelung pur.
Unser Zimmer war herausragend schön.
Der Wellnessbereich ein Traum und das Service, besser geht's nicht
Super schönes Hotel mit Liebe für Details in einer grünen Oase und sehr zuvorkommenden Personal. Wir waren schon mehrfach da und bei diesem Hotel, kann man wirklich nur sagen: Ankommen und Wohlfühlen!