Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder hierher.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, hier fühlt man sich sehr wohl. Das Hotel und die Zimmer sind ein Genuss. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist ein gehobenes Familienhotel, in dem sich alt und jung wohl fühlt.
Das Hotel gibt es bereits seit mehreren Jahren, was sich insbesondere durch den wunderbar eingewachsenen Garten bemerkbar macht. Diese tolle Begrünung ermöglicht auch, dass es so viele tolle Schattenliegeplätze gibt.
Der Kundenservice ist hier einfach unglaublich gut!!!🥰
Unser Lieblingshotel auf dieser Insel .- alles perfekt, es fehlt an nix! Freundliches Personal, saubere und große Zimmer. Frühstück sensationell! …ruhig im Grünen und in 10 Minuten zu Fuß im Geschehen auf der Promenade (Geschäfte/bars- Restaurants)
Sehr schönes etwas in Jahre gekommenes Hotel. Große Pools, einer mit Poolbar - immer ein beliebter Treffpunkt nachmittags!
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Wir waren schon 3 Jahre über unseren Hochzeitstag da und werden wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder kommen.
Das Gesamtpaket ist sehr ausgewogen, wir waren sehr gerne wieder da und es war sehr schön.
Wir wurden gut verwöhnt und das jeden Tag. Einfach sehr gut.
Es ist ein tolles Hotel, in ruhiger Lage, mit viel Natur. Obwohl wir im Juli da waren, war alles grün. Schönes Pools die toll in die Landschaft integriert sind. Sehr nettes Personal und leckeres Essen.