Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 317)

Bini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur empfehlenswert 👍
Individuell und mit besonderem Geschmack gestaltet. Kein Hotelbunker! Im Gegenteil: Gut verteilte Gebäudestrukturen. Viele unterschiedliche und auch ruhige Aufenthaltsbereiche. Toller Spa-Bereich. Sehr nettes Personal! Diverse Pools, außen und innen. Frühstück als auch das Abendessen war stets frisch und abends mit täglich wechselnden Themen. Das Hotel sowie die Anlage sind gut gepflegt und wird offensichtlich regelmäßig renoviert und instandgehalten. Die Kunden sind insgesamt eher mittleren Alters.
Vera(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir fühlten uns wohl und empfehlen es gerne weiter
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in einem kleinen hoteleigenen Park. Der Hotelbereich/Aufenthaltsbereich/die Gänge wurden mit sehr viel Liebe gestaltet und dekoriert. Durch die 3 Pools mit Liegen macht es nichts aus, dass das Meer nicht direkt vor der Türe ist. Das Meer und die wunderschöne Strandpromenade sind in wenigen Minuten erreichbar. Könnte mir vorstellen, dass es auch für eine Reisegruppe mit gehobenen Ansprüchen geeignet ist.
Helly(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden mit der gesamten Familie wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel das einzigartig ist auf Mallorca. Service ist sehr persönlich und freundlich. Kann ich nur empfehlen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!
Ein tolles und ruhiges Hotel. Wir können das Lago Garden sehr gerne weiterempfehlen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel zum entspannen wir kommen sicher wieder
Wunderschönes Hotel mit eingewachsenem Garten, Zimmer großzügig ud gemütlich, teilweise Jacuzzi auf dem Balkon, viele Rückzugsorte zum chillen
Rebi (31-35)Deutschland
Sehr grünes Hotel
Sehr freundliches Personal Sehr grün und dadurch erfrischend Ruhig Gutes Essen (Frühstück reichlich-auch etwas glutenfrei), Abendessen viel Auswahl Schöne Wellness - Angebote Großes Bad (Junior Suite) mit Badewanne und Dusche Sehr schön gestaltetes Hotel-überall etwas zu gucken Gut-Fühl-Atmosphäre
Andreas und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
In diesem Hotel haben wir uns sofort sehr wohlgefühlt. Erholung pur . Sehr schöne Hotelanlage ,Ruhig gelegen . Wunderbarer Garten und viele Rüpckzugsmöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. A. Hildwein
Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder, sofern es so bleibt
Tolles Ambiente, sehr freundlicher Service, wir kommen bestimmt wieder. Erholung ist hier nicht schwer.Mallorca von seiner schönen Seite!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlhotel
Die Atmosphäre dieses Hotel ist einfach klasse...wir waren schon in vielen Hotels, noch nie haben wie so einen üppige wunderschöne Gartenanlage gesehen
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön
Sehr ruhig gelegen. Personal ist sehr nett. Zimmer sind schön und sauber. Die Innenausstattung ist auch sehr schön. Würde wieder kommen. :)