Individuell und mit besonderem Geschmack gestaltet. Kein Hotelbunker! Im Gegenteil: Gut verteilte Gebäudestrukturen. Viele unterschiedliche und auch ruhige Aufenthaltsbereiche. Toller Spa-Bereich. Sehr nettes Personal! Diverse Pools, außen und innen. Frühstück als auch das Abendessen war stets frisch und abends mit täglich wechselnden Themen.
Das Hotel sowie die Anlage sind gut gepflegt und wird offensichtlich regelmäßig renoviert und instandgehalten.
Die Kunden sind insgesamt eher mittleren Alters.
Wir fühlten uns wohl und empfehlen es gerne weiter
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in einem kleinen hoteleigenen Park. Der Hotelbereich/Aufenthaltsbereich/die Gänge wurden mit sehr viel Liebe gestaltet und dekoriert. Durch die 3 Pools mit Liegen macht es nichts aus, dass das Meer nicht direkt vor der Türe ist. Das Meer und die wunderschöne Strandpromenade sind in wenigen Minuten erreichbar. Könnte mir vorstellen, dass es auch für eine Reisegruppe mit gehobenen Ansprüchen geeignet ist.
Sehr freundliches Personal
Sehr grün und dadurch erfrischend
Ruhig
Gutes Essen (Frühstück reichlich-auch etwas glutenfrei), Abendessen viel Auswahl
Schöne Wellness - Angebote
Großes Bad (Junior Suite) mit Badewanne und Dusche
Sehr schön gestaltetes Hotel-überall etwas zu gucken
Gut-Fühl-Atmosphäre
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
In diesem Hotel haben wir uns sofort sehr wohlgefühlt.
Erholung pur .
Sehr schöne Hotelanlage ,Ruhig gelegen .
Wunderbarer Garten und viele Rüpckzugsmöglichkeiten.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
A. Hildwein
Die Atmosphäre dieses Hotel ist einfach klasse...wir waren schon in vielen Hotels, noch nie haben wie so einen üppige wunderschöne Gartenanlage gesehen