Bewertungen (1 936)

Selin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ehrliche Meinung
Zimmer leider nicht ordentlich, undichte Dusche und sie ist laut wenn man duscht. Das Bett ist leider auch nicht gemütlich. Klima funktioniert manchmal nur, dünne Wände. Man wartet Ultra lange auf der liege nach dem scannen der QR Codes für das Getränk, an der Bar wird man manchmal nicht beachtet. Liegen werden reserviert das Hotel unternimmt nichts. Ab 9 Uhr keine Chance auf eine Liege . Mehr Schein als sein. Schade war echt teuer aber keine 5 Sterne wert.
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder 👍👍
Sehr angenehmer Aufenthalt! Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv war das reichhaltige Frühstück. Jederzeit wieder!
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super angenehmes Hotel für Familien super Personal
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal, viele Kinderangebote Rutschen Shows. Essen jeden Tag unterschiedliches Angebot. Hotel sehr gepflegt
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lago super Anlage
Wir sind im großen und ganzen Zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage, sowie die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das einzige was zu verbessern sein könnte wäre das Essen, welches aber auch Geschmackssache ist.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr stylisches neues Hotel zu bezahlbaren Bedingungen
Es ist eine wunderschöne neue Anlage direkt am Strand. Der Outdoor Bereich ist einer der schönsten, die wir im Gebiet Side kennen, vergleichbar Aldiana Club und Paloma Finesse. Alles ist sehr stylish und top gepflegt. Die Zimmer haben verbesserungsbedarf und sind mit dem Styling der Außenanlage nicht vergleichbar. Ansonsten toller Urlaub, sehr gutes Preisverhältnis.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Zeit zum Erholen und Entspannen 💫💛
Man kann dieses Hotel weiterempfehlen . Nachdem wir die schlechte Bewertungen gelesen haben , haben wir Angst gehabt .Aber müssen wir sagen alles top !! Service sehr gut ****** Das Essen war sehr reichlich .... Das Einzige negative dass es am Strand kleine Steine gab . Das Meerwasser war sehr sauber🥰🥰🥰
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut 👌
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich herzlich. Der Komfort ist sehr gut und unser Zimmer war sehr bequem .
Baranovic (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Meinung zum Lago Hotel
Die Anlage ist sehr schön und vielfältig. Das Essen und der Service könnte besser sein, aber im Allgemeinen würde ich das Hotel weiterempfehlen und nochmal Urlaub machen.
Andre&Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Alles in allem ein schöner Aufenthalt, allerdings mit Luft nach oben vor allem beim Service.
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde gerne wiederkommen.
Die Hotelanlage ist wunderbar. Für kleine Gäste gibt es sehr viel Auswahl. Miniclub ist super sauber und bietet super Aktivitäten an. Lago Arena ist eine Nummer für sich hier wurde richtig gut investiert.