Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 806)

Blerina(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Lage
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Arbeitenden waren stets freundlich. Beim Strandteil muss man sich bewusst sein, dass es relativ steinig ist und zu Beginn hat es an den meisten Stellen grössere Steine im Wasser.
Besart(31-35)Deutschland
Nicht kinderfreundlich – trotz anderer Versprechen
Für Familien nicht zu empfehlen. Der Aquapark wurde anfangs wie versprochen genutzt, mein Sohn (6) durfte mit mir rutschen, dann plötzlich verboten. Das Personal war unfreundlich und wenig lösungsorientiert. Unser Urlaub war dadurch leider enttäuschend.
Eren(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für jede Altersgruppe.
Es ist wirklich ein überzeugendes Hotel, es ist perfekt für Jugendliche, da es abteilende Bereiche gibt und somit für jede Altersklasse etwas dabei ist. Die Atmosphäre stimmt in dem Hotel auch.
Gökhan(31-35)Deutschland
Super Hotel😊
Das Hotel ist sehr empfehlendswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind immer in der nähe, wenn man die braucht👍 Die Pool anlage ist sehr breiträumig und auch schön leise und sehr gut zum entspannen.
Christiane (46-50)Deutschland
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage - jederzeit wiede
Hotel, lage und Poolservice sehr schön und weitläufig Bar und Restaurant sehr viel Auswahl und sehr guter Service Besonders die Pianobar - mixen sehr leckere Cocktails und sind sehr freundlich und zuvorkommen- Besonders Rabinur und der Chef Eyüp
Sabrina(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Juni -Urlaub im Lago 🥰🤩 toll !!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Lago Hotel .Das Personal sehr freundlich .Unser Zimmer gut ausgestattet und sauber das Essen und Service 👍🏼 gut nur sollten die mehr Sprachkentnisse haben . Poolanlage sehr gepflegt . Abendsunterhaltung super 🤩
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit sehr schlechten Service
Sehr schlechter Service an den Bars. Man musste teilweise sehr lange anstehen um Getränke zu bekommen. Für die Größe des Hotels viel zu wenig Personal. Die Tische wurden fast garnicht abgeräumt und die Gläser standen sehr oft noch morgens da. Animation am Tag gab es nicht und Abends war auch nur noch sporadisch. Wir haben uns eigentlich sehr auf schöne Mottopartys gefreut, die es nicht gab. Da Saisonende war, wurde auch teilweise beim Essen und Getränke gespart und wurde immer weniger. Der Maledivenbereich war sehr…
Esada (26-30)Deutschland
Wunderbar !!Danke an das ganze Team !!!🫶🏼
Das Hotel ist sauber die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Das Essen ist gut könnte man aber etwas anders gestalten. Der Service ist gut eigentlich nichts großes einzuwenden.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wirklich 5 Sterne Wert!!!!!!!
Ausgezeichnetes Hotel, Top Service wirklich nur zum Weiterempfehlen! #Essen top auch sehr bemühtes Personal #alles Top gereinigt, Essensbereich, Zimmer wird täglich alles frisch gemacht, #Poolanlage sehr schön, #Essen jeden Tag ein Thema zusätzlich #Abendunterhaltung jeden Tag wirklich außergewöhnliche Vorstellungen... Man könnte noch vieles schreiben einfach grandios...... werden sicher wieder kommen.
Senci(31-35)Deutschland
Lago Urlaub erste Mal in Side ✔️
Erste Mal sind wir im Lago Hotel . Mitarbeiter sehr nett und fleißig.Das Essen war gut , aber das Hotel ist sehr groß.Im Restaurant war es während der Essenszeiten sehr laut .