Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
FANTASTIC
Das Hotel ist SUPER! Die Zimmer sind wunderschön und es sieht alles sehr modern aus.Das Essen ist ebenfalls gut! Egal welche Uhrzeit man bekommt immer was zu essen und zu trinken. Einfach super!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familien Urlaub
So weit war fast alles super.Der Service im Restaurant könnte etwas mit Blick auf die Gäste sein, zB. den Tisch etwas schneller neu decken.Beteck ebenfalls.Getränke sind alle ok., vielleicht etwas weniger süß.Der Kaffee an der Bar unter der Lobby ist super.
Das Lago Hotel in Side, Antalya, ist ein luxuriöses 5-Sterne-Resort mit direktem Zugang zu einem privaten Sandstrand. Es bietet stilvoll eingerichtete Zimmer, vielfältige Restaurants, zahlreiche Pools, einen großen Spa-Bereich und ein breites Freizeitangebot für Familien und Paare – ideal für erholsame und zugleich aktive Urlaubstage.
Sehr modern, sehr nettes personal, sehr gutes Essen. Ich bin begeistert von dem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Ich bin selten fasziniert, dieses mal jedoch war ich so froh über die Entscheidung unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen, dass ich auch gerne eine Empfehlung abgebe.
Super Hotel, super nett und das Katzenhaus ist toll. es wurde extra gebaut um Streunerkatzen zu helfen und die Dame kümmert sich gut um die Katzen. Es ist eine super Initiative um solche Tiere die kein Zuhause haben.
Wir sind erste mal im Lago Hotel .
Nachdem wir ins Hotel gekommen sind , sollten wir mit unser Baby in der Lobby warten .Das war nicht schön aber Rest des Urlaubs total gut .
Normalerweise haben wir in Lara Urlaub gemacht .aber das Meer beim Lago Hotel wirklich wunferschön .
Auch auf dem Steg haben wir eine tolle Zeit verbracht .
Das Essen war sehr gut sollte wärmer sein