Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 806)

Sejada(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Urlaub mit Abstrichen
Die Anlage sehr 👍 Unterhaltungsprogramm hat mir gut gefallen . Auswahl des Essens sollte mehr sein . Asiatische Abend war für mich . 🙄Was schade ist Fleisch und Fisch sehr trocken und viel gebraten . Service sollte verbessert werden Zimmer sehr sauber
Edona(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es hat uns sehr gut gefallen.
Es war sehr schön. Strand war sehr gut und Pools sehr ideal. Für Kinder gab es ganz viele Aktivitäten im Mini club vor allem. Die Rutschen waren sehr gut und meine Kindern hatten grosse Spass. Schade die Getränke waren sehr schlecht und gab leider zu wenig Service.
Alexander(36-40)Österreich
Ein wunderschöner Familienurlaub
Das Lago Hotel ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr sauber. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Alles gut.
Alles gut. Personal Bedingung Frau Daria ist die beste. Essen draussen in snack besser Zimmer war ok Wir kommen wieder Wir wollen wieder gleiche Zimmer haben
Christian(46-50)Deutschland
7 Nächte Traumurlaib
Super gepflegte und wirklich tolle Anlage. Sehr nette und aufmerksame Bedienungen. Essen jederzeit top. Poolanlage ein Traum
Defne(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Wir haben einen tollen Aufenthalt! Besonders gefallen haben uns die Sauberkeit, das freundliche Personal und das leckere Essen. Die Lage ist ideal ruhig, aber dennoch zentral. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam: Die Animateure sind super motiviert, herzlich und haben für richtig gute Stimmung gesorgt egal ob bei den Shows, Spielen. Kommen gerne wieder 😊
Gegenleistung erhalten
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr sauberes Hotel mit sehr netten Personal.
Super sauber, sehr nettes Personal. Strand und Pool sind auch super. Sowohl für Familien als auch für junge Leute geeignet.
Kuebra(36-40)Deutschland
Sehr schön 🥰🙂
Es war alles super , im Restaurant sehr gut 👍 Aquamarin sehr lustig . Sauberkeit des Zimmers sehr gut 👍 👌 Alles war tip top danke an das ganze team
Edvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einer der besten Hotels wo ich war
Sehr schönes Hotel würde ich jedem empfehlen🥳👍🏽👍🏽👍🏽 einer der besten Hotels wo ich war. Essen Sauberkeit alles im hohen Bereich
Pelin(36-40)Deutschland
Empfehlung vom herzen
Definitiv empfehlenswert wur sind das zweite mal jetzt hier. Alles sehr sauber und das essen ist sehr lecker Die Anlage ist riesig und wunderschön