Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 806)

Arijeta(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erwartungen wurden erfüllt, Katzenhaus vorhanden!
Sehr positiver Eindruck, freundliches Personal Animation war sehr unterhaltsam - Super! Sauberkeit war zufriedenstellend. Einen Tipp: Umweltbewusster, weniger Plastik bei Einmalprodukten, z.B.: Wattestäbchen, Wattepads…, Plastikbesteck.
Mürsel (46-50)Deutschland
Unser Urlaub im Lago Hotel ,die Kinder haben auch
Dass Essen hat uns sehr gut geschmeckt .Unser Zimmer war sehr gut aber sollte Grosser sein . Sauberkeit des Hotels war wunderbar .
Romeo Giuseppe (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönen Urlaub genossen sehr zum empfehlen..
Sehr schönes hotel, gutes Essen, klasse Service und freundliche Mitarbeiter...... alles sehr sauber, einen schönen Urlaub gehabt
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, alles top.
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Super schöne Pool Anlage, Sauberkeit top, extrem gutes und abwechslungsreiches Essen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Bestes Hotel in Türkei!
Das Hotel hat sehr viel Personal und der Service ist wirklich toll und schnell! Die Getränke sind original und lecker! Die Bereiche im Hotel sind alle offen und nutzbar. Man kann alle Bars und Restaurants nutzen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen
Gute Strandlage, gutes und vielfältiges Essen, sehr nettes Personal, gut erreichbare Anlage, guter Service, gute Zimmer Lage, vielfältige Aktivitäten,
Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr solides Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Zimmer sind sehr sauber, Zu verbessern wäre Eine dauerhafte Musik im Malediven 16+ Bereich. Ansonsten ein sehr gutes Hotel.
Ceyda(19-25)Deutschland
Tolles Hotel,sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und groß das Essen ist toll und es gibt viele Möglichkeiten für Kinder und es gibt ein Katzen Haus extra für die Katzen
Esra (26-30)Deutschland
Sehr gut sehr zufrieden
Hotel ist sehr Hammer. Anlage sehr sauber und das Essen ist sehr lecker😍 Personal sehr freundlich und die Aktivitäten abends sind auch sehr gut ❤️👍🏼
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Lage Top Hotel
Alles Top, das beste Hotel in Side. Wir sind sehr zufrieden. Service und Essen Top. Danke für den Service das essen ist einfach sehr lecker. Strand direkt am Starnd. Man kann viel unternehmen