Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 806)

Daniel (31-35)Österreich
Wir kommen bestimmt wieder⛳️
Positiv ;Das Essen im Hotel top ! Personal sehr freundlich 🥰👍🥰👍 Negativ :Meer sehr tief und steinig .. Meine Kinder haben viel Spaß mit den Rutschen gehabt .
tugraDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Gruppenreisen.
wır kammen mıt dreı freunden ın lago hotel und waren sehr zufrıeden.die maldiva bar ist sehr schön und die cocktails waren wunderbar. fitnesscenter sehr sauber alles ist gut gepflegt ,danke fur alles fitness couch Duigu
Sila (19-25)Österreich
Veysel Basmaci sehr guter service
sehr gute service, sehr professionell, sehr schnelle Bedienung, aufmerksam, sauber, insbesondere Veysel Basmaci
azra (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ich empfehle das hotel weiter den hype ist es wert
super hotel, gute anlage essen schmeckt auch sehr gut bedienung ist okay gute getränke zimmer auch sauber personal auch sehr freundlich
Bilal (46-50)Deutschland
Unser Urlaub mit Abstrichen
Italienisches und Anatolisches Ala Carte war sehr gut .Nachtisch sollte besser sein . Personal war sehr gut und freundlich . Das Essen sollte verbessert werden
Lera Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und ein tolles Fitnessangebot für die ganze Familie
Wir gingen jeden Tag ins Fitnesscenter. Fitnessbereich Sehr schön und sauber. UnsereFitnesstrainerin perfect👍 Sie war hilfsbereit. Wir danken ihr. Unsere Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
angelina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel hat eine großzügige Poolanlage und freundliches Personal.
es ist ein sehr schönes hotel und sehr empfehlenswert
Simona(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit Familie und Kinder❤️
Ein sauberer und schöner Hotel zum entspannen, eine Auszeit nehmen und mit der Familie eine schöne Zeit verbringen. Das Essen hat super geschmeckt. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Was ich vielleicht noch hinzufügen würde, mehr Auswahl an Obst. Manche Gäste übertreiben es wiederum auch etwas mit dem Essen und dadurch wird einiges verschwenderisch weggeschmissen. Wir hatten einen tollen Urlaub hier und würden bei nächster Gelegenheit gerne wieder kommen!
Minel (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Flitterwochen Urlaub 💍🫶(mit positin u nega
Wir fanden das Essen , Sauberkeit , Poolhüte sehr gut Wir hatten 2154 Zimmer mit Pool und waren wir wegen der Lage nicht zufrieden . Aber unser Zimmer wird gut gereinigt .
Serkan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Das otel war nicht schlecht kann man nochmals kommen Sehr viele deutsche sind hier sehr freundlich und hilfsbereit das Wetter war sehr schlimm aber ich würde nochmals kommen .