Krzysztof(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel verdient keine vier Sterne.
Super Hotel für jemand den Essen und Trinken nicht richtig ist. Die Anlage ist ein wenig ungepflegt. Der Strand sehr schön.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einzigartiges Anwesen für Tierchen aller Art
Schnucklige, überschaubare kleine Anlage, mit besonders natürlichem Flair, welches besonders Ornithologen, Vogel-, Reptilien- u. Amphibienfreundes Herz höher schlagen läßt. Kurzum eine Residenz für Naturfreunde, da es an ein großes Naturschutzgebiet angrenzt. In der Anlage gibt es Schwalbennester an allen mögl., wie auch unmöglichen Stellen, auch Spatzen mischen sich ganz zahlreich unters fliegende Volk und bieten dem interessierten Zuschauer stets Neues. Auch die Süßwasserbewohner am kleinen Bach, gegenüber…
Alexander(31-35)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub!
Die Hotelanlage ist echt schön, der Stand sauer und das Wasser klar. Durch die Lage abseits vom Massentourismus schön ruhig und für eine Erholung zu empfehlen!
Elena(26-30)Deutschland
Schlechtes Essen, Pool schlecht
Das Hotel entspricht den Hotelinfos, Zimmer ist in Ordnung, Anlage ist schön. Essen ist unzumutbar, wir haben mehrmals außerhalb gegessen. Pool konnte von uns nicht genutzt werden, da außer dem Chlorgeruch, ein anderer Geruch stark hervorhob. Wir haben uns eigentlich sehr auf das Hotel gefreut, können aber mittlerweile die 91% Weiterempfehlung auf Holidaycheck nicht nachvollziehen. Es gibt nicht wirklich Abendanimation, Abends fehlt Musik. All-Inclusive Bar hat nur bis 22 Uhr geöffnet. Das Meer ist sehr schön!!
Waldemar(31-35)Deutschland
Hotel Laguna Beach Resort & Spa
Im großen und ganzen ist das Hotel schön, ruhig und sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders die Betreuung der Kinder top. Das Essen war auch gut. Mir hat nur ein Abendprogramm und etwas Abwechslung gefehlt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Naja
Die Anlage war schön und gepflegt. Das Essen war geschmacklich gut, nur leider immer lauwarm bis kalt. Das Personal war freundlich.
Patrick(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sauberkeit auf dem Zimmer sehr gut, im Restaurant eher weniger. Personal sehr freundlich. Viele russische Gäste, die sich nicht benehmen können.
Mandy Alina Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für den Strandurlaub ein gutes Hotel
Eine schöne Anlage mit tollen Garten und geräumigen Zimmern. Die Strandlage ist gut, für einen Badeurlaub ist das Hotel sehr geeignet. Jedoch was den Service, das Essen und die Rezeption angeht lässt das Hotel sehr zu wünschen übrig, die 4 Sterne hierfür hat es nicht verdient.
Borbely(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlungswert
Traumhaft schön. Saubere Zimmer und Umgebung. Ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Gerne kommen wir wieder.
Gosci(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes Hotel mit guter Küche in schöner Lage
Relativ neues, sehr ordentliches, kleines Beach Resort nahe Sozopol. Große Zimmer, wirklich schmackhaftes AI, toller Pool, sehr nettes Personal. AI endet um 22 h, für den bezahlten Preis darf man aber auch nicht mehr erwarten. Für ein paar Tage Urlaub an schönem Strand perfekt, sehr international, sehr viele Kinder.