Gabriele(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bestenfalls 3 Sterne, nicht 4 Sterne gerecht!
Positiv erwähnenswert und absolut 4 Sterne gerecht war das Essen uns das sehr freundliche und top eingespielte Restaurant- und Barpersonal, Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Alles andere ist maximal 3 Sterne wert. Der Wellness und Spa Bereich beinhaltet nur eine Sauna und ein Dampfbad, ein Masseur muss auf Wunsch erst bestellt werden, Fitnessraum gibt es auch keinen - das ist sehr dürftig, vor allem wenn so wie jetzt das Wetter großteils zu wünschen übrig lässt. Am Pool liegen ist alles andere…
IridoSepp(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Danke für einen angenehmen Aufenthalt!
Modernes, gepflegtes und angenehmes Hotel in unmittelbarer Nähe zum See und zur Promenade. Zimmer mit seitlichem Seeblick, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes und schmackhaftes Essen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und abwechslungsreicher, abendlicher Menüauswahl. Sehr gute Sauberkeit auf dem Zimmer und im gesamten Haus. Einziger Mangel: es fehlen Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Wir würden sehr gerne einmal wieder kommen.
Lothar- Walter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Loti
sehr schönes Hotel für sportler.....würden es jederzeit wieder buchen...personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Peter(51-55)Deutschland
Top Urlaub
Matratzen könnten mal erneuert werden. Essen klasse tolle Auswahl. Abends 3 Gerichte zu Auswahl. Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausreichend für jeden was da. Top Kellner ist der Franko.
Christiane (26-30)Deutschland
Ein echtes WOW-Hotel
Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist modern und es wird auch täglich gereinigt. Die Lounge bietet jede Menge Cocktails, Whiskey und andere Getränke, Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist reichlich. Viele verschiedene Obstsorten, Eier, Speck, Würstchen...usw. Und Abends gibt es ein 4-Gänge Menü. Da ist für jeden etwas dabei. Fisch,Fleisch, Suppen, Salate. Also besser haben wir nirgendwo gegessen. Einfach Lecker!!! Auch das Restaurant Personal ist super. Sehr freundlich und gute Deutsch-Kenntnisse. Der…
Sönke (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nichts für Lärmempfindliche
Superior-Zimmer mit Seeblick, moderne und zweckmäßige Einrichtung, sehr gute Betten, vielfältiges Frühstück, motiviertes und freundliches Personal. Katastrophale Lärmdämmung, sowohl zur Hauptverkehrsstrasse hin wie auch zwischen den Zimmern. Ohropax mitnehmen. Die fehlende Geräuschdämmung in den Zimmern überlagert den sonst eher guten Eindruck der übrigen Kriterien
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht zu empfehlen!
Während es gesamten Aufenthaltes war die Klimaanlage ausgeschaltet! Trotz Reklamation wurde keine Abhilfe geschaffen!!! Sehr wenig Ablagemöglichkeiten in Bad und Zimmer. Sehr laut, da an der Hauptverkehrsstrasse. Sehr kleine Zimmer und die Dusche ist platzmäßig für Kinder geeignet. Ein Viersterne Hotel, dass in Deutschland nur 3 Sterne verdient hätte.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Speisesaal ist noch Ausbaufähig
Die Sitze im Speisesaal sind nicht der Hit. Reine Stapelstühle für ein 4 Sterne Haus ist sehr dürftig. Die Salatbar zum Abendessen ist sehr mager. 6 verschiedene Salatsorten stehen zur Auswahl. Das kann verbessert werden. Beim Servieren des Abendessen wird die Speise vom Blechteller auf den Teller umserviert. Viel schau um nichts.
Sonya(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in guter Lage...
Wir haben schon sehr oft Urlaub in Riva del Garda gemacht und haben immer in verschiedenen Hotels übernachtet. Dieses aber hat uns voll überzeugt und wir werden auch das nächste Mal wieder hier unser Zimmer buchen. Wir hatten ein Eck-Zimmer mit 2 Balkonen, beide mit Aussicht auf den See. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren wirklich ausreichend groß, das wichtigste aber für uns - sehr sauber!! Die Zimmer sind mit TV, Safe, WiFi, Fön, etc. ausgestattet. Sogar eine Schale Obst war zur Begrüßung auf dem…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles modern renoviert und mit top Wellnessbereich
Auf Anhieb überraschend sauber und top modern. Das Hotel ist komplett renoviert, bietet kostenloses WiFi, nachmittags Kaffee und Tee und einen schönen Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet war alles in allem ok, das Abendessen (Menü nach Wahl) war immer hervorragend. Bis auf das kleine Zimmer (und ich meine man hält sich im Urlaub entweder am Pool, am Gardasee oder sonst irgendwo auf) war alles top. Preis-/Leistungsverhältnis passt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!