Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das LAMBI RESORT steht seit November 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2021)
Wenn es fertig wird, kann es nur besser werden.
Neu erbautes Hotel, dass jetzt schon einige Mängel aufweist. Undichte Wasserabläufe im Bad, bei Regen dringt Wasser in den Speisesaal, Stromausfall mehrmals währen des Aufenthalts. Mit der Eröffnung hätte man lieber noch etwas warten sollen. Nebenan Baustelle an der zur Zeit nicht gearbeitet wird. Das Hotel schließt am 20. Oktober und eröffnet im Mai 2020 wieder. Ich denke in dieser Zeit wird weiter gearbeitet. Wenn es dann fertig ist, wird es sicherlich eines der mit Abstand besseren Hotels auf der Insel Kos.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Neues Hotel mit Potenzial nach oben. Das Hotel befindet sich momentan noch neben einer Baustelle und auch die Umgebung ist nicht sehr schön. Kann nächstes Jahr eine schöne und auch große Anlage werden. Die Gastronomie ist positiv hervorzuheben und dass, zumindest noch in diesem Jahr, kein Platzmangel am Pool und im Restaurant herrschte.
Kevin(26-30)Deutschland
wird von Tag zu Tag besser
Da das Hotel noch nicht fertig ist muss man ehrlich sagen macht es einen guten und modernen Eindruck. Leider fehlen hier und da einige Sachen oder es muss sich noch einige Dinge einspielen. ( grade erst 3-4 Wochen auf)
Kristina(19-25)Österreich
Perfekt
Sehr sauber, freundlich, animation war sehr bemüht. Man merkt aber dennoch, dass das Hotel im Aufbau ist. Waren stets bemüht, dass der Urlaub perfekt ist.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein ausbaufähiges nagelneues Hotel
Nachdem wir erst Bedenken hatten, da das Hotel erst verspätet eröffnet wurde, waren wir anschließend angenehm überrascht. Dadurch, dass das Hotel nicht vollständig fertiggestellt wurde, gab es viel Platz überall. Freie Liegen am Pool und freie Platzwahl bei den Mahlzeiten. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefüht.
Jose Luis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allen ein erholsamer Urlaub
Wir waren am Eröffnungstag die ersten Gäste sie geben sich viel Mühe nur hakt es noch ein bisschen aber es könnte ein sehr schönes Hotel werden wenn es dann komplett Fertig gestellt ist. Die Servicekräfte sind sehr bemüht und sehr freundlich genauso wie das Personal an der Rezeption die Beschwerden unverzüglich abgestellt haben...was ich hervorheben möchte ist das wir am Abreisetag der leider erst um 17.30 war ein extra Zimmer bekommen haben wo wir uns noch aufhalten konnten lieben dank nochmal dafür :-)...das…
Kevin(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, Personal ist sehr bemüht und freundlich, Zimmer sind tiptop und klimatisiert, Essen war in Form eines Buffets und war in Ordnung, WLAN ist ausbaufähig und funktioniert nur teilweise, öffentlicher Strand in der Nähe vom Hotel ist aber relativ vermüllt und steinig
Daniel Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist okay
Im Moment ist das Hotel fur Familien nicht wirklich zu empfehlen. Da es etwas langweilig ist. Es gibt keinen direkten Strand oder sonstige Angebote . Das Preis-Leistungsverhältnis ist momentan auch nicht ganz gerechtfertigt !
Mark-Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Neues und modernes Hotel
Neues Hotel, leider noch nicht ganz fertig. 2 Bauabschnitt muss noch gemacht werden. Hat uns aber nicht beeinflusst, da Baustopp war. Kinderpool sehr schön. Essen auch sehr gut, jedoch Fischgerichte sehr rar. Personal sehr nett. Animationsteam für Kinder auch sehr nett und liebenswert. Strand jedoch nicht so toll. Öffentlich und dreckig.Hier wird empfohlen nach kos Stadt zu fahren und an den Strand zu gehen.