Frans(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Freundlich, schöne Umgebung und eine gute Wohnung
Scheffauerhof ist eine freundliche gasthof, ausgestattet mit gemütlicher Terrasse und ausreichend Parkplätze. Es hat auch ein eigenes restaurant wo kann man verschiedenen österreichischen Küche Essen.
Wim(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Essen, Getränke und Service
Wir waren letztes jahr mit den kindern und enkelkindern ( 11 Personen) in Sheffauerhof und das war so gut, deshalb wollten wir zu zwei wieder in diesen jahr einen urlaub zu verbringen . Auch war dieses jahr allen wieder gut. Die apartments sind geräumig , das essen ist gut und nicht teuer , das personal ist freundlich und der service ist gut. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nie wieder Scheffauerhof
Appartment war eiskalt, trotz Reklamation keine Besserung. Kühlschrank stark verschmutzt, überall Spinnen. Steinharte,stinkende Handtücher. Wir werden den Scheffauerhof nicht mehr buchen. Etwas positives, der Skilift ist gleich gegenüber.

Hermann(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ferien
Wir durften wieder einmal mehr super Ferien geniessen!Herzlichen Dank an Michaela H. und ihr Personal.Schöne heimelige Zimmer,Gastfreundlichkeit und sehr gutes Essen. Werden wieder kommen,
Toni(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einzigartig
Gemütliche Atmosphäre. Wunderschön gelegen. Sehr freundliches Personal. Absolut saubere und einwandfreie Zimmer. Gute österreichische Küche!
Wim(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gut Essen, Getranke, und Service
Gepflegte ferienwohnungen, gut und nicht teuer essen freunliche service. In der nahe gondelbahnen , 5 gehminuten, und schonen ski resotr .
Luisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein absoluter Reinfall!
Das Hotel und Restaurant sind eine einzige Katastrophe. Die Appartements sind mit Sperrmüllmöbel ausgestattet, das Frühstück besteht aus 2 Sorten Billigwurst, 1Sorte Käse. Wenn der Gast ein Frühstücksei essen möchte, bringt er es selber mit..samt Eierbecher! Obwohl eine Terasse vorhanden ist, muss der Gast bei 30° sein Abendessen im stickigem Essensraum einnehmen, da sonst die einzige Bedienung im Haus es nicht bewältigen könnte! Das war mal ein ganz schlimmer Reinfall!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren schon öfter im Scheffauer Hof zu Gast. Auch im Sommer. Wir können uns in keinster weise beklagen. Es ist ein Familienbetrieb. Das Essen ist hervorragend. Wenn wir Wünsche hatten sind diese ohne Probleme erfüllt worden. Es sind Ferienwohnungen die großzügig Platz haben. Wenn man Luxus möchte dann muss man in ein 4 Sterne Hotel gehen. Wir finden gerade die schöne ungezwungene Atmosphäre sehr schön . Jeder Zeit wieder.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Landgasthaus mit einigen Mängeln
Der wilde Kaiser ist jederzeit eine Reise wert. Vom Landgasthaus Scheffauerhof wurden wir allerdings enttäuscht. Es gibt einige Mängel.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Total schlecht nicht zu empfehlen
Wir hatten ein Appartement das nicht beheizt wurde trotz mehrmaliger Aufforderung (Eiskeller) jetzt im Oktober. Sperrmüllmöbel.unsauber üüberall tote spinnen und kein Lattenrost im Bett stattdessen 3 Holzbretter mit großen Zwischenräumen. An schlafen War nicht zu denken. Das Frühstücksbuffet einfach lächerlich. Niemals wieder dort hin !!!!!