Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gelebte Tiroler Gastfreundlichkeit!
Echte Tiroler Gastfreundlichkeit! Wer wirklich einmal hier war ist in Tirol angekommen! D.h. hier wird Gasthaus noch gelebt! Sauberkeit GROß geschrieben! und das Essen ist einfach nur gut!
Sammy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen
Von aussen hui von innen pfui.... Lage gut, in einer wunderschönen Gegend aber als Unterkunft nicht zu empfehlen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Umgebung und Ort super. Hotel nein
Der Preis für die 3 Übernachtungen ist angemessen. Das Frühstück war minimalistisch, Kaffee nur nach Nachfrage und um 09.00 Uhr wurde man fast gezwungen zu gehen, ebenso beim Abendessen, die Restauranttüre wurde ziemlich pünktlich um 21.00 Uhr geschlossen. Die Umbestellung auf eine Auswahl für Vegetarier wurde nur sehr ungern angenommen. Im Zimmer fehlten: Abfalleimer im Bad, Duschvorleger, Zahnputzgläser, Ablage in der Dusche, Duschseife, Föhn, bessere Hand- bzw. Duschtücher. Das Personal außer der Bedienung war…

Franziska(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit ein paar Mengel
Auf den ersten Blick Top. Beim zweiten Blick div. Mengel zu beanstanden. Mengel teilweise sehr krass. Leitung macht keine Anstand diese zu beheben.
Ruth(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbar
Wunderschön gelegenes Landgasthaus. Ruhig und idyllisch! Sehr sehr Familienfreundlich! Freundliches Personal! Wunderbare Küche! Eine sehr familiäre und angenehme Atmosphäre wo man sich auf Anhieb wie Zuhause fühlt!
Frans(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Scheffauerhof am Wilder Kaiser ist sehr shön.
Scheffauerhof ist ein gemütlich und sauber gasthof mit eigen Restaurant. An der Strasse van Scheffau nach Söll gelegen.
Annie(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preiswert und angenehmes Hotel
Sehr gut und net Hotel, mit Freundliche einhaber. Zimmer sind gut und schön und sauber. Sehr gute Betten. Wir besuchen Scheffauerhof seit 18 Jahre.
Brenda(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein schöner Urlaub
Wir haben viel Spaß gehabt und die Leute von scheffauerhof sind freundlich. Das Essen war auch gut. Wir wollen gerne nochmal auf Urlaub hier
Hermann(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Landgasthaus Scheffauerhof
Gute Lage,heimeliges und sauberes Restaurant,wie auch Hotelzimmer.Familienfreundlich.Seit 12Jahren machen wir als Familie regelmässig Ferien,weil wir uns im Scheffauerhof ein bisschen wie zu Hause fühlen. Können uns als Familie Ferien leisten,weil Hotel und Essen gut und preiswet ist!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Haus
Wir mussten aus privaten Gründen in diese Region reisen und um unabhängig zu sein, haben wir dieses Haus gewählt. Wir waren überaus positiv überrascht, das trotz der schlechten HC-Quote dieses Haus sich in absolutem Top-Zustand präsentiert hat. Die Gastgeber waren für alle Fragen offen und sehr hilfsbereit. Die Zimmer geräumig, hell und sehr sauber. Also alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Preis - Leistung übersteigt alle Erwartungen.