Echte Tiroler Gastfreundlichkeit!
Wer wirklich einmal hier war ist in Tirol angekommen!
D.h. hier wird Gasthaus noch gelebt! Sauberkeit GROß geschrieben! und das Essen ist einfach nur gut!
Der Preis für die 3 Übernachtungen ist angemessen. Das Frühstück war minimalistisch, Kaffee nur nach Nachfrage und um 09.00 Uhr wurde man fast gezwungen zu gehen, ebenso beim Abendessen, die Restauranttüre wurde ziemlich pünktlich um 21.00 Uhr geschlossen. Die Umbestellung auf eine Auswahl für Vegetarier wurde nur sehr ungern angenommen. Im Zimmer fehlten: Abfalleimer im Bad, Duschvorleger, Zahnputzgläser, Ablage in der Dusche, Duschseife, Föhn, bessere Hand- bzw. Duschtücher. Das Personal außer der Bedienung war…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbar
Wunderschön gelegenes Landgasthaus. Ruhig und idyllisch! Sehr sehr Familienfreundlich!
Freundliches Personal! Wunderbare Küche! Eine sehr familiäre und angenehme Atmosphäre wo man sich auf Anhieb wie Zuhause fühlt!
Gute Lage,heimeliges und sauberes Restaurant,wie auch Hotelzimmer.Familienfreundlich.Seit 12Jahren machen wir als Familie regelmässig Ferien,weil wir uns im Scheffauerhof ein bisschen wie zu Hause fühlen.
Können uns als Familie Ferien leisten,weil Hotel und Essen gut und preiswet ist!
Wir mussten aus privaten Gründen in diese Region reisen und um unabhängig zu sein, haben wir dieses Haus gewählt. Wir waren überaus positiv überrascht, das trotz der schlechten HC-Quote dieses Haus sich in absolutem Top-Zustand präsentiert hat. Die Gastgeber waren für alle Fragen offen und sehr hilfsbereit. Die Zimmer geräumig, hell und sehr sauber. Also alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Preis - Leistung übersteigt alle Erwartungen.