Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Maximal für Raucher geeignet - für mich nicht mehr
Einfacher Gasthof im Thermen- und Vulkanland, Steiermark. Unangenehm in Erinnerung sind mir vor allem die rauchenden Gäste im Restaurant-Bereich.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub in Rudersdorf bei Fürstenfeld
Zweckmäßig eingerichtete, saubere Zimmer in zentraler und ruhiger Lage in Rudersdorf bei Fürstenfeld. Exzellentes Frühstück, persönliche Betreuung durch die Eigentümer und Parkplatz vor dem Haus. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Therme Loipersdorf, nach Riegersburg oder Ungarn.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für ein paar Tage wirklich schön!
Das Hotel hat eine super freundliche Betreuung. Das Essen ist Sterne verdächtig! Die Zimmer sind einfach, aber sauber! Der Ort ist nicht schön. Die Umgebung mit Österreichs größtem Schwimmbad, Zotter-einer Schokoladenmanufaktur - und der Nähe zu Graz echt attraktiv!

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Klein aber fein
Eine freundliche und familiäre Atmosphäre empfängt den Gast hier, Service ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Ambiente unter dem mehr als 100 Jahre alten Weinstock zu essen, darf man sich nicht entgehen lassen.