Tanja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr schlecht als recht!
Meine Partnerin und ich waren nach einem Wanderausflug im Gastgartnen um etwas zu essen. Unfreundlich „begrüßte“ uns der Kellner mit gebrochenem Deutsch- die Begrüßung war eher :,, Speisekarte?“. Zudem dauerte es erstmal 20 Minuten bis uns der Kellner sah! Meine Partnerin (Vegetarierin) bestellte sich eine Käseplatte die scheinbar „kein Problem“ da stellen sollte. Serviert wurde ihr allerdings 2 Stück Semmeln dazu aufgeschnittener Gauder, Emmentaler und eine ganze Packung Ziegenkäse..frustrierend! Ich bestelle mir…
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mache jedes Jahr mindestens 2 mal hier Urlaub
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Richtig zum entspannen, spazieren oder auch weite Wanderungen zu unternehmen
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub, Wir kommen wieder!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Super geeignet für Wanderungen, div. Ausflüge bzw. Schifahren. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Ein tolles Preis -Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder.

Georg(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, lädt zum Wiederkommen ein!
Sehr ansprechend im regionalen Stil, geschmackvoll und sehr gemütlich. Freundlicher Empfang und nettes Personal, alles ist sehr gut organisiert. Es war sicher nicht unser letzter Besuch!
Sandi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uns hats gefallen....
Preis Leistung voll i. O. Essen war lecker, manchmal etwas lauwarm! Das Salatbüffett oder Frühstücksbüffet mitten im Raum fanden wir nicht so optimal. Schade, dass das Essen nicht beschriftet war! Zimmer und Bad waren o.K. Wir würden wieder hinfahren.
Dominic(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel macht äußerlich einen sehr guten Eindruck und bietet eine brillante Ansicht. Das Hotel selbst, insbesondere die Zimmer, sind leider mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen, was allerdings durch den exzellenten Service ausgebadet wird. Das Essen, welches in All Inklusive inkludiert ist, besteht aus einem Buffet, welches eigentlich für jeden etwas zu Essen aufweist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren 3 Tage dort und es hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Tolle Umgebung, ideal um Ausflüge zu machen. Der Wasserfall, ein absolutes High­light, befindet sich gleich hinter dem Hotel (ca 5 min). Verpflegung war gut.Das Frühstücksangebot war ok. Es gab auch gekochte Eier.Das Abendessen war spitze. Für das Geld, wo wir im Angebot bezahlt haben, kann ich es weiterempfehlen.
Friederike(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Herbsturlaub
Schönes Zimmer, sehr gutes reichliches Essen und trinken. Wetter war leider nicht immer sehr gut. Guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Städte. Sehr schöne Umgebung
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schade, könnte man mehr draus machen
Das Hotel müsste besser gepflegt sein. Essen hat gepasst, war reichlich. Das Bad war neu, allerdings konnte nach dem Duschen keiner mehr ohne Badeschuhe rein, weil die Dusche keine Kabine hatte und alles schwamm. Das Zimmer war bei Ankunft nicht geputzt, Bettwäsche voller Staubflusen, Boden klebrig. Handtücher wurden dafür jeden Tag gewechselt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Waren wie im Jahr zuvor wieder sehr zufrieden
Die Verpflegung war sehr gut zu allen Mahlzeiten und das Personal sehr freundlich. Die Matratzen in unserem Zimmer waren nicht mehr die besten und das Zimmer hatte keinen Balkon.