Elisa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistung top - Jederzeit wieder
“Preis-Leistung TOP - Jederzeit wieder !” Unser Aufenthalt im Torrenerhof mit All-Inclusive hat unsere Erwartungen übertroffen! Das Essen bzw. die Getränke von 9-21 h waren sehr gut bzw. immer reichlich, das Personal bzw. der Umgang in sämtlichen Angelegenheiten war zuvorkommend und verlässlich! Das ganze Haus war sehr sauber. Die Lage ist günstig, man ist in kurzer Zeit an vielen möglichen Zielen, um seine Freizeit zu verbringen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOP! Jederzeit wieder ! 5 von 5…
Johann(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzulaub in Salzburg-Golling
Bei der Ankunft mussten wir in ein Privatzimmer übernachten da der Torrenerhof überbucht war. Das Privatzimmer war ca.300 mt entfernt. Wie wir später von Gästen erfuhren ist das eine gängige Praxis.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis Leistung sind passend
Alles gut. sauberes Zimmer, neues Badezimmer,freundliches Personal, Abendbuffet ok, nur das Frühstücksbuffet könnte schöner angeboten werden. Die Wurst und der Käse waren sehr lieblos serviert. Alles in allem beim Frühstück und am Abend große Auswahl. Preis Leistung sehr gut. für 1 Woche gerne wieder.

Isabell(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für den Preis absolut Super !
Sehr gutes Abendessen und perfekte Desserts . Die teilweise bis in die späten Abendstunden sehr lauten,uneinsichtige Tschechen .
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Enttäuschend
Das Zimmer lag im Nebengebäude Haflingerhof. Das Bett machte Geräusche bei jeder Bewegung. Die Dusche sorgte für tägliche Überschwemmung und das Wasser im Waschbecken lief nicht ab. Toilette ekelerregend. Neben an ein Fahrstuhl, dadurch war die Nachtruhe gegen 5 Uhr dahin. Unter dem Zimmer Trockner und Waschmaschinen.
Frans(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Befriedigend
Hotel war in ordnung, aber sie waren am renovieren dar durch tagsuber viel krach, das fruhstuck koente besser sein voral broedjen und brot kunten frische sein, Aber wen das hotel fertig is mit renoveren wird es wieder ein 3 sterne hotel.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Preis- , Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber das Preis-, Leistungsverhältnis ist Top! Das Essen war sehr gut und reichhaltig! Der Skibus hält vor dem Hotel und fährt direkt ohne Stop nach Rußbach (ca. 35 Minuten), war sehr angenehm! Die Zimmer sind etwas älter, Personalt war freundlich!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Billig ist nicht Alles
Das Hotel liegt idyllisch und ruhig am Ortsrand von Golling. Zum Ortszentrum sind es ca. 3 km. Von außen macht das Hotel zunächst einen guten Eindruck. Zu unserer Zeit kamen die Gäste überwiegend aus Rumänien. Da das Hotel bewusst überbucht wurde, wurden die Deutschen Gäste ausquartiert. Unterbringung im Nebenhaus Haflinger Hof, Schwarzer Adler etc. Wir hatten Glück und wurden in einer netten Privatpension ca. 300 mtr. entfernt untergebracht. Dort war alles sauber und i. O.. Wer sich einen Schönen Urlaub…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preisleistungsverhältnis unschlagbar
Wir haben unseren 3. Familienurlaub dort verbracht und waren sehr zufrieden! Das Abendbuffet war sagenhaft und auch das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend. Das All-Inclusive-Angebot der Getränke ist absolut ansprechend, so kann man zwischendurch einen Kaffee, Bier oder Wein auf der Terrasse genießen. Das Hotel war sauber, täglich wurde gereinigt. Auch unsere bisherigen Zimmer waren sauber und die Bäder (begehbare Dusche) waren absolut in Ordnung. Vor Ort gibt es eine große Auswahl von…
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Preisgünstige Semesterferien für die ganze Familie
Obwohl das Hotel schon etwas aus den Jahren gekommen, angesichts der gebotenen Leistungen sehr preiswert. Wo sonst bekommt man eine All Inclusive Verpflegung, gratis Aufenthalt für Kinder bis 12Jahre und das Alles noch während des allgemeinen Ansturms über Semesterferien, für so wenig Geld?