Gregor(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ganz ganz ganz ganz schlecht
as war ganz schlimm! Die Zimmer desolat, mein Bett war Kaputt, im Badezimmerchen Schimmel samt Überschwemmung im Bad. Silberfische! Das Essen das liebloseste, was mir bis jetzt untergekommen ist. Personal unfreundlich. Ich kann mir die positiven Bewertungen nicht erklären. Finger weg! Aufenthalt August 201
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kein schoener Urlaub
Wahren im Mai 2015 dort und sehen uns nie wieder! Das 1 Zimmer wahr voll mit Schimmel beim zweiten Zimmer ging die Balkontūr nicht zu.Das 3 Zimmer ging dann. Bei der Ankunft sitzt der Kellner an der Rezeption gibt die Schlūssel her und kennt sich nicht richtig aus, wenn maN was fragt bekommt man als Antwort : Bin nur der Kellner. Es werden Ortstaxe 3,00 Euro fūr Erwachsene und die hälfte fūr Kinder einbehalten , auf nachfrage das auf der Website von Land Salzburg was anderes steht , bekommt man einen unfreundliche…
Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung torrenerhof ???????
Essen war sehr gut,frühstück in ordnung,lift teilweise defekt,zimmer nicht sauber und alt,badezimmer Wasserhähne und Abflüsse defekt,balkontür defekt,aufräumen der zimmer lässt zu wünschen übrig.waren jetzt 2 mal da und ist eigentlich schlechter geworden.ein 3.mal kommt nicht in frage.

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
All inclusive - nicht mehr aber auch nicht weniger
Die Umbuchung auf eine andere Unterkunft wurde mit 50% Wahrscheinlichkeit in Kauf genommen, aber der Zustand des Hotels Adler ist keine 3 Sterne wert! Ist teilweise desolat, Fenster funktioniert überhaupt nicht, die Balkontüre kann nur mit größter Mühe am 2 Tag geschlossen danach mit gleichem Aufwand wieder geöffnet werden. Obwohl die Dame des Hauses (Reception, Zimmermädchen, Reinigsfrau, Frühstücksaufbereitung, udglm. in einer Person) betont hat, dass es hier ausgesprochen ruhig ist, war an den ersten 3 Nächten…
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Uriges, schönes hotel
Wir hatten ein gutes Zimmer. Neues Bad und ein neues Doppelstockbett für die Kids. Essen war prima, könnten aber mehr auf Vegetarier eingehen. Ansonsten ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel o.K., für günstigen AI Urlaub ohne Ansprüche
Sauberes Hotel im allgemeinen. Zimmer, Betten und Bad sehr alt. Essen o.K. Es gibt eigentlich alles aber lieblos angerichtet. Ein idealer Ausgangspunkt zum Skifahren, kurze Strecken nach Flachau, Russbach usw. Für einen günstigen All inclusive Urlaub in der Nähe der Berge o.K. AI Bar mit Selbstbedienung sauber und o.K. Preis-Leistungsverhältnis o.K., man darf hier aber keine großen Ansprüche haben.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Katastrophal-lieblos-Chaotisch- NIE mehr
Der Chef(Eigentümer) ist in Unfreundlichkeit absolut SPITZE. Die Zimmer nur lieblos, jedes Krankenzimmer hat mehr Charme. Die Abfütterung morgens + abends ist sowas von schlimm, da ist jede Kantine ein Lichtblick. Es wird nur darauf geachtet dass die Zimmer belegt sind, alles andere ist GLEICHGÜLTIGKEIT. Ich bin 2 tage früher abgereist, weil das im Grunde niemandem zugemutet werden kann, auch wenn es ein günstiges Angebot war. Diese Meinung haben sehr viele der Gäste mit mir geteilt
Lydia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Leider sehr enttäuscht - nix von Wellness
Es war leider alles komplett kaputt, Klodeckel, Fliesen, Türen Wir mussten im Nebengebäude schlafen. Alles war alt. Werden dort nicht mehr hinreisen.
Richard & Anneliese(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal und nie wieder!
Sehr abgewohntes Landgasthaus jedoch eher sauber gehalten. Unmögliche Betten, wir haben den Urlaub einen Tag vorher abgebrochen, wegen dieser unmöglichen Betten. Lattenrost dürfte ca. 30 Jahre alt und massiv durchgelegen sein, die Matratzen ca. 10 Jahre und viel zu hart. Der Bettbezug war zerrissen, hatte ein Loch. Der Fernseher ist winzig keine sehr hoch im Raum montiert und das seitlich zum Bett, einfach unmöglich zu schauen, Die Fernbedienung funktioniert nicht. Wir haben nur NF gebucht, obwohl das Frühstück…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einmal und nie wieder !!!
Einmal und nie wieder.Sehr alte Zimmer.Essen in Massenproduktion. War ein totaler Reinfall. Nich weiter zu empfehlen.