Daniel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT!!
Wir hatten eine Woche im Februar hier verbracht. Ich kann die Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Personal konnte sich gar nicht verständigen mit uns,da es kein Deutsch konnte. Und von Nettigkeit keine Spur. Die Brötchen waren alle zum Frühstück,das Personal stand in der Durchgangsküche und hatte nichts besseres zu tun als am Handy zu datteln. Nichts beschriftet bei Milch oder Marmelade, Allergiker werden mich verstehen meine Frau ist auch einer. Wurst beim Frühstück nicht gekühlt,Salat und Dressing zum Abend…
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswertes Mittelklassehotel
Hübsches Hotel im typischen Landhausstil. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Alles wird sauber gehalten. Reichliches Frühstücks- und Abendbuffet, schön zurechtgemacht. Abwechslungsreiche und vielseitige Speisen und Getränke (wir hatten AI gebucht). Guter Ausgangspunkt (Autobahnnähe) für Wanderurlaub im Salzburger Land - wir haben die SalzburgerLandCard genutzt
Anika (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht unbedingt wieder
Das Hotel liegt in mitten schöner Berge und die Aussicht ist fantastisch. Nicht zu sehr abgelegen, aber doch eine ruhige Gegend.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Torrenerhof, alle Jahre wieder!!!!
Wir fahren schon seit Jahren für eine Woche in den Torrenerhof, für uns mit den Kindern immer wieder sehr entspannt, das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar, einfach aber trotzdem gut. Wer Luxus und Ruhe haben möchte, sollte sich etwas anderes in einer entsprechenden höheren Preisklasse suchen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub mit Hund
Wir haben im August 7 Tage Urlaub im Torrenerhof gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl unsere 2 Kinder als auch unsere 2 Hunde (Labradore) waren herzlich willkommen. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, nach Bedarf gab es täglich frische Handtücher. Frühstück und Abendessen in Buffetform, es war immer für jeden etwas dabei und das Personal war sehr bemüht, immer wieder alles aufzufüllen. Die Umgebung war klasse, es gab genug Unternehmungsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder :-)
Dittmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub im ruhigen Hotel mit guten Essen
Gutes Hotel im Landhausstil, ruhige Lage, gutes Essen Getränke Bier Wein Schnaps Softgetränke von 9 Uhr -21 Uhr frei E-Bike konnte untergestellt werden
Klaus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung schöne Aussicht und in ruhiger Umgebung
Gute Lage für Wanderungen (Gollinger Wasserfall, Bluntautal) Zimmer mit Balkon, Frühstück und Abendessen genug Auswahl
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder hier. Ich empfehle niemanden das Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer und Ausstattung sind abgewohnt und die Ausstattung in den Hotelzimmern entspricht nicht 3 Sterne Standard
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war alles Gut bis Sehrgut
Freundlicher Empfang, Preis Leistung waren super, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, Ich war sehr zufrieden.
Tom(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für den Preis ok, Jugendherbergefeeling.
Super Hotelanlage, aber leider nicht sehr persönlich geführt. Personal fast nicht vorhanden, wenn dann wenig Deutschkenntnisse.