Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein ruhiges schönes Haus aus den 70iger Jahren, viele Zimmer wurden in letzter Zeit schon renoviert. Überall im Haus und in den Zimmern ist es sehr sauber. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt etwa 2 km außerhalb Golling. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich. Besonders zu erwähnen ist das sehr gute Nachspeisenbüffet. Wir werden bestimmt dort wieder Urlaub machen!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gelungener Urlaub
Wir haben erst spät erfahren, daß meine Frau Anfang Januar nicht arbeiten muß, deshalb gab es keine große Auswahl an freien nicht übermäßig teuren Hotels in Österreich. Wir haben Torrererhof schnell gebucht ohne die Bewertungen zu lesen. Erst nach der Zusage von dem Reiseveranstalter habe ich mich genauer informiert, leider (wegen den vielen negativen Bewertungen) war die Urlaubsvorfreude nicht mehr da. Im Hotel angekommen haben wir uns gefragt, warum so viele Leute negativ über das Hotel schreiben. Unser Zimmer…
Tomas(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ameise
Fruhstuck und Abedessen gut. Abends Kugeeis fur die Kinder. Am Zimmer leider mehrere Ameise. Ruhige lage, nicht weit von Autobahn entfrent.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komme gerne wieder , kann ich weiterempfeln .
Sehr angenehme Unterbringen , Frühstück - und Abendverköstigung sehr abwechslungsreich und reichhaltig . Getränkeauswahl sehr vielfältig , und Ständig .
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Super Freundliches Personal Zimmer sehr einfach aber sehr sauber sehr gute Auswahl am Buffet Essen Top Wir kommen auf jeden Fall wieder 😘
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht empfehlenswert.
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern unterwegs und wurden in diesem Hotel bitter enttäuscht. Komfort und Service gibt es so gut wie nicht. Das angepriesene Spielzimmer war vorhanden, jedoch ohne Ausstattung. Die Rezeption ist quasi nie besetzt. Unser Zimmer war dringend sanierungsbedürftig, wir haben dann ein anderes bekommen, da waren zumindest die Betten und Matratzen etwas neuer, das Bad jedoch im äußerst baufälligen Zustand. Wir sind dann sogar eher abgereist.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erstes und letztes Mal
für 1-2 Tage okay, kein Hotel für längere Zeit, Essen und Ausstattung miserabel, All-Inklusive-Leistungen nicht erfüllt
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Macht guten Eindruck, alles Sauber, freundliche Mitarbeiter, Preis Leistung - Super. Zimmer sind für dieses Preisgefüge einwandfrei.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis
Ländlicher Gasthof,welcher mit freundlichem Personal ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen bietet. Wir kommen wieder. Verstehe manche Nörgler nicht, welche billig Urlaub machen wollen und dann ein 5 Sterne Essen erwarten.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Enttäuschend
Vorerst möchte ich sagen, dass wir schon Juli 2015 im Torrenerhof eine Nacht verbracht haben, da wir an diesem Tag in der Umgebung eine Canyoningtour gebucht haben. Damals war der Torrenerhof eine nette 3 Sterne Unterkunft, das Essen im Restaurant sehr gut. Deshalb die Entscheidung, nochmals hin zu fahren. Dieses Mal waren vier Personen. Gebucht haben wir das Angebot über Hofer: 2 Nächte AI. An der Rezeption angekommen mussten wir mal 30 Minuten warten bis jamend kam und uns eincheckte. Der Mann an der…