Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Absolut empfehlenswertes Gasthaus
Wer bei seinem Urlaub nicht die Anonymität in einem großen Hotel, sondern das entspannte Flair eines Familiebetriebs erleben möchte, sollte den Zehenthof besuchen. Morgens gibt es von den Inhabern, wenn gewünscht, Tipps, in welchem der zahlreichen Skigebiete in der Umgebung es sich an diesem Tag am besten Ski fahren lässt. Abends haben wie in der Gastronomie aus einem reichhaltigen Angebot wählen können und immer ein sehr gutes Menü serviert bekommen. Danach haben wir zusammen im Haus noch eine Runde Dart,…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gut geführt und freundliches Personal
Gasthof ist ein Familienbetrieb. Sehr freundliches Personal, Essen ist hervorragend. Streichelzoo ist eine Attraktion für Kinder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Winterurlaub
Für den Skiurlaub eine tolle Unterkunft, weil Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist und vor Ort ein toller Service gelebt wird!!!

Catharina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienurlaub im Landgasthof Zehenthof!
Daumen hoch in allen Bereichen! Spielplatz & Streichelzoo TOP für die Kleinen und Entspannung für die Großen. Klasse!
Gerd & Ulli(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Pfarrwerfen - wir kommen wiieder !
Wir waren zum ersten Mal hier - aber sicher nicht zum letzten Mal :-) ! Haben hier einen herrlichen Schi-Kurzurlaub verbracht. Freundlich, ruhig, angenehme Atmosphäre. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super schöner Jahreswechsel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Personal das ausschließlich im Familienbetrieb liegt ist super freundlich und hilfsbereit . Lediglich unser Zimmer unter dem Dach war zu bemängeln .zu klein ,abgelebt . Trotzdem ist der zehenthof immer einen Urlaub wert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schön gelegener und gut geführter Familienbetrieb
Der Zehenthof ist ein sehr schön gelegener und gut geführter Familienbetrieb. Freundlichkeit und die Zufriedenheit der Gäste sind der Familie S. sehr wichtig. Es wird -sofern möglich- auf alle Wünsche eingegangen. Aufgrund der ruhigen Lage abseits der Hauptstraße, ist der Zehenthof auch für Familien mit kleinen Kindern eine empfehlenswerte Adresse. Ich komme jederzeit gerne wieder, egal ob im Sommer oder im Winter.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weihnachtsmarkt
Es waren wunderbare Tage bei Fam. Schwaighofer. Sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit buchen gerade unseren Sommerurlaub bei ihnen. Sehr empfehlenswert.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bewegung tut gut
Wir haben einen sehr schönen urlaub erlebt, mit super leckerem essen, herrlicher landschaft und freundlichen immer ansprechbaren mitarbeitern
Helena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches hotel
ein sehr schönes sauberes familienfreundliches hotel das essen schmeckte ausgezeichnet das personal ist sehr freundlich