Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Sehr angenehmes Ambiente, Kinder und Tiere sind Willkommen. Für Kinder ist ein sehr schöner Spielplatz gleichneben dem Haus wo auch das Streichelgehege ist. Man kann sich sehr gut erholen, obwohl es in der Nähe der Autobahn liegt, hört man nur ganz minimal den Verkehr.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundlich und gemütlich!
Sehr ansprechender Landgasthof mit guter Küche. Unsere Zimmer waren etwas klein. Der Fernseher hatte kein ARD Und ZDF-Programm und der Bildschirm war auch zu klein. Lautstärke war getrimmt sodaß man vom Bett weder etwas sehen noch hören konnte. Ein zweites Wahlmenue wäre vielleicht gut. Trotzdem kann die Küche nur gelobt werden. Für die Kinder wurde die Karte auch kurzfristig geändert wenn sie mal ein Essen nicht wollten. Für Behinderte nicht empfehlenswert, da kein Aufzug vorhanden.
Andreas(41-45)Deutschland
Toller erholsamer Aufenthalt im Zehenthof
Wir hatten einen tollen erholsamen Aufenthalt im Zehenthof. Die Küche verwöhnte jeden Abend mit heimischen Köstlichkeiten. Toll war der Silvesterabend mit tollen 5-Gang Menü und einem Feuerwerk extra für die Hausgäste. Waren keine Skifahrer, sondern waren Winterwandern. Alle Möglichkeiten in der näheren Umgebung waren excellent zu erreichen und die Familie des Hotelbesitzers hatte immer einen guten Tipp parat. Eine schöne Woche, die wir bestimmt nochmal wiederholen.

Monika(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub mit Erholungseffekt
Das Hotel hat eine angenehme Größe, sodass jeder Gast sehr persönlich betreut werden kann. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt, sie sind zwar nicht mehr sehr modern, dafür aber sehr gemütlich. Durch die große Gartenanlage konnte unsere Kleine sich auch mal selbst beschäftigen. Wir genossen in der Zwischenzeit gemütlich ein Glas Wein auf der Terrasse und hatten sie dabei stehts im Blickfeld.
Peter(46-50)Deutschland
Immer wieder
familienfreundlich , sauber , freundlich und sehr zu empfehlen wunder schöne gegend und landschaft wir kommen wieder
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub, der hält, was er verspricht
Das Familienhotel hatte eine angenehme Zimmeranzahl. Es war sehr familiär und freundschaftlich. Die Zimmer sind nicht so modern ausgesattet, landestypisch eben. Aber es ist alles sehr sauber! Wir hatten mit Halbpension gebucht und das Essen war sehr lecker. Es gab ein reichhaltiges Frühstück und ein leckeres 3-gänge Sommermenü. Vorallem das selbstgerräucherte Rauchfleisch hatte es uns angetan. Es waren Österreicher, Schweizer und Deutsche im Hotel. Einige mit und einige ohne Kinder.
Sylvio & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub für jung und alt!
37- 43 Jahre;deutsch Die pension war einfach klasse! Nicht nur das Frühstück wurde mit Liebe zubereitet, nein, auch abends freuten wir uns auf das Essen;was der Hausherr selber zubereitet :) Morgens am Frühstückstisch wurde mit uns das Abendessen besprochen (wir hatten Halbpension)!!! Es schmeckte einfach alles, besonders die Frittatensuppe und das Holzfällersteak! Es ist eine moderne ,sehr saubere Anlage!! Wer dort hinfährt sollte sich ein paar feste schuhe und eine Jacke mitnehmen!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder schön
Es handelt sich um ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Wir machen schon seit ca. 17 Jahren dort Urlaub und es ist immer wieder schön.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Wanderurlaub in familiären Landgasthof
Familiär geführter Landgasthof mit angenehmer Zimmerzahl. Die Zimmer, das Restaurant und die Terasse mit Kinderspielplatz und Streichelzoo sind sauber und gepflegt. Wahlweise kann man mit Frühstück oder Halbpension buchen. Wir haben über die Homepage des Landgasthofes Zehenthof mit Frühbucherrabatt gebucht. Nach der Buchung habe ich festgestellt, dass die Buchung als Frühbucher über TUI um knapp 60 € bei 9 Tagen billiger gewesen wäre. Auf Nachfrage ob der Preis entsprechend angepasst werden könnte, erhielt ich…
Gerda & Wolfgang(71+)Deutschland
Das Landhotel Zehenthof ist ohne Einschränkung
Wir waren begeistert, nicht nur vom hervorragenden Essen, dem freundlichen und persönlichen Service,sondern auch vom stilvollen Ambiente des Hauses