Hubert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top Landgasthof mit günstigen Preisen
s ehr guter und preiswerter landgasthof,der es versteht,bei günstigen preisen einem einen sehr schönen urlaub zu ermöglichen
Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr sehr schöner Familienurlaub
Perfekt, echter Urlaub mit Kindern für Kleinkinder PERFEKT!!!!!
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlich und erholsam!
Wir fahren schon seit ein paar Jahren immer wieder für einige Tage zum Zehenthof. Unsere Kinder sind dort glücklich, das Essen schmeckt immer super, der Service ist toll und die ganze Atmosphäre ist einfach erholsam. Es gibt genug Ausflugsziele in der Nähe und jeden Tag die Möglichkeit ein neues Wandergebiet zu erforschen. Auch heuer sind wir wieder da! :-)

Birgit(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super!
Es war für uns der perfekte Urlaub. Essen war der Wahnsinn - voll lecker Kinderspielplatz und Steichelzoo perfekt Haben jede Menge Tips für Ausflüge bekommen, Leider waren 3 Tage zu wenig!!!
Christian & Doris(46-50)Deutschland
Guter Urlaub - gerne wieder
Das Hotel selbst und die Aussenanlagen sind in einem sauberen und sehr gepflegten Zustand. Die Aussenanlagen sind sehr großzügig mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Wir hatten Halbpension gebucht Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis absolut angemessen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zu Besuch wie bei Freunden
Im Zehenthof fühlten wir uns sofort wie zu Hause. Wir wurden wie Freunde empfangen und begrüßt. Der Landgasthof ist sehr kinderfreundlich. Er besitzt große Freiflächen gleich neben dem Haus. Ein gut ausgerüsteter Spielplatz und ein kleiner Streichelzoo gehören natürlich dazu. Der Gasthof wird von einem jungen sehr sympatischen Paar geführt, die auch eigene Kinder haben. Hier kann man Urlaub in familiärer Umgebung machen und genießen. Vom Landgasthof aus gibt es auf Grund seiner zentralen Lage viele…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel im Salzburger Land
Das Zehenthof ist ein sehr angenehmes ,von einer sehr gastfreundlichen Familie geführtes Hotel! Für Kinder ist es aus unserer Sicht (Wir sind als Paar angereist) sehr zu empfehlen. Die Familie hat immer einen guten Tip zur Tagesgestaltung. Das Abendmenue wurde morgens immer mit uns abgesprochen und war qualitativ und geschmacklich hervorragend! Das Frühstück war leider weniger abwechselungsreich, aber gut. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert! DAS PASST!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Zehenthof _ Hier ist der Gast König
Umgeben von einer herrlichen Bergkulisse liegt der Zehenthof . Wo der Gast mit gemütlichen Zimmern , freundlichen Personal und leckern Speisen sowie Getränken verwöhnt wid . Im sehr gepflegten Außenbereich des Gasthauses gibt es einen Streichelzoo ( nicht nur für Kinder ) , Spielplatz sowie eine einladende Terasse .
Andrea(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Urlaub mit Kindern!
Gut gepflegtes Hotel, sehr nett dekoriert! Sauber, Das Essen ist wirklich sehr Gut! Für die Kinder gibt es ein nettes Spielzimmer. Das Personal ist sehr freundlich! Ein Raum für die Skischuhe und Kleidung zum trocknen war sehr angenehm. Preis-/Leistungsverhältnis ist Okay! Wir würden jederzeit wieder kommen, ist im Sommer bestimmt auch sehr toll.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur
Wir waren wie immer mit Allem sehr zufrieden. Das Essen war super, beim Frühstück war alles da, was wir zu Hause auch zum Frühstück essen und der selbst gebackene Kuchen am Nachmittag war köstlich.