Schönes Hotel, allerdings sehr lebhaft. Viele Kinder als Gäste. Dementsprechend laut war es beim Frühstück und Abendessen. Für Paare daher weniger geeignet, eher für Familien. Zimmer ansprechend eingerichtet. Hervorragende Küche.
Sehr schönes Hotel mit außerordentlich geräumigen gemütlichen Zimmern, perfekt um abzuschalten.
Sehr gepflegtes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant sehr gemütlich eingerichtet mit einer schönen Außenterrasse. Das Essen war einmalig.
Wenn man das Hotel von außen sieht ist der erste Eindruck konträr zum Eindruck im Inneren. Außen sind die Holzverkleidungen etwas verwittert, die Dächer vermoost. (Kalkulierter Vintage-Look oder einfach der Zahn der Zeit?) Innen herrscht ein Mix aus alten (alt im Sinne von stilvoll, nicht abgewohnt, es wirkt einfach gut) und neuen Bodenbelägen und liebevoller Einrichtung. Wir wollten uns an unserem Hochzeitstag verwöhnen lassen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantisches Hotel in der Natur
Romantisches Hotel mitten in der Natur. Der Service war sehr gut, es wurde sich um alle Belange gekümmert.
Das Essen (Abendessen und Frühstück) war sehr gut.
Ein tolles Hotel in ruhiger ländlicher Umgebung. Service, essen Alles hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das große Schwimmbad mit Massagedüsen und Whirlpool. Wir kommen gerne wieder.