Amelie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel zum abschalten! Das Hotel ist sehr ruhig am Wald gelegen. Neben Feldern und vielen Radwegen, kann man die Natur in vollen Zügen genießen!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Romantisch und gemütlich
Stilvoll, gemütlich und künstlerisch ansprechend eingerichtetes Interieur Hotel mit geringem Wellness Angebot...
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel für Familien, nicht für Paare.
Schönes Hotel, allerdings sehr lebhaft. Viele Kinder als Gäste. Dementsprechend laut war es beim Frühstück und Abendessen. Für Paare daher weniger geeignet, eher für Familien. Zimmer ansprechend eingerichtet. Hervorragende Küche.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort
Sehr schönes Hotel mit außerordentlich geräumigen gemütlichen Zimmern, perfekt um abzuschalten. Sehr gepflegtes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant sehr gemütlich eingerichtet mit einer schönen Außenterrasse. Das Essen war einmalig.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum Relaxen und Geniessen
Wenn man das Hotel von außen sieht ist der erste Eindruck konträr zum Eindruck im Inneren. Außen sind die Holzverkleidungen etwas verwittert, die Dächer vermoost. (Kalkulierter Vintage-Look oder einfach der Zahn der Zeit?) Innen herrscht ein Mix aus alten (alt im Sinne von stilvoll, nicht abgewohnt, es wirkt einfach gut) und neuen Bodenbelägen und liebevoller Einrichtung. Wir wollten uns an unserem Hochzeitstag verwöhnen lassen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Aufenthalt in einem ruhigen Landgut
Sehr schöne Anlage und sehr schöne Royalsuite mit Klimaanlage. Das Frühstück und das Dinner waren erstklassig. Jederzeit gern wieder!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schwächen in der Sauna, sonst Top!
Wellness Hotel mit diversen Schwächen, aber immer noch sehr gut. Toller Empfang, super Küche! Schön gelegen inmitten der Natur!
Anita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Außergewöhnlich gutes, empfehlenswertes Hotel!
Ideal zum entspannen! Hier stimmt einfach alles. Dieser Hotelbetrieb überbot deutlich unsere Erwartungen. Wir kommen wieder!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantisches Hotel in der Natur
Romantisches Hotel mitten in der Natur. Der Service war sehr gut, es wurde sich um alle Belange gekümmert. Das Essen (Abendessen und Frühstück) war sehr gut.
Hilla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toll!!!
Ein tolles Hotel in ruhiger ländlicher Umgebung. Service, essen Alles hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das große Schwimmbad mit Massagedüsen und Whirlpool. Wir kommen gerne wieder.