Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühlcharakter durch heimeliges Ambiente.
100 %ige Weiterempfehlung. Rustikales Ambiente, sehr heimelig. Sehr ruhig durch etwas abgelegene Lage. Wer es eher ruhig liebt, wird sich hier sehr wohl fühlen. Sehr gutes 5-gängiges Menü.
Martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausgezeichnete Küche und tolles Ambiente
Im Großen und Ganzen ist ein Aufentahlt im Gut Edelweiss sehr zu empfehlen, jedoch sehr unangenehm, vorallem beim Speisen ist die Belästigung der Fliegen durch die am Gutshof eingestellten Pferde. Außerdem ist die Küche ausgezeichnet, jedoch lässt das Frühstück zu Wünschen über (etwas lieblos angerichtet sowie zu wenig Gebäck etc.)
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholungsurlaub
Schöner Urlaub in netter Atmosphäre, freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Kommen gerne wieder.

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub in den Bergen
Wir hatten eine schöne erholsame Woche im Landgut Edelweiss. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schön wars!
Schönes Landgut, sehr ruhing außerhalb von Kaprun gelegen. Die geräumigen Suiten sind sehr stilvoll eingerichtet. Sehr gut für Urlaub mit Hund geeignet. Hervorragende Küche!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wäre wirklich 1A+ wenn geputzt würde...
Sehr freundlich und spitze Service. Leider lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig, sodass man z.B. unter der Decke auf der Schaumstoff Matraze unzählige Haare von Hunden und anderen Personen findet. Das und 11 gezählte Fingerabdrücke auf dem Tellerrand der Nachspeise beweisen, dass 4 Sterne hier zu viel sind! Das Essen selbst ist hervorragend und bei der Zubereitung kann man den Küchenchef nur loben! Für alle, die nicht so genau schauen und sich über wirklich einzigartiges Service, ausgezeichnetes Essen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderschön!!!!
Wir waren schon zum zweiten , und bestimmt auch nicht zu letzten Mal da!!! Das Essen war wundervoll, die Zimmer schön gemacht und sehr geräumig. Die Therme in Kaprun konnten wir kostenlos besuchen. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Also alles in allem sehr weiter zu empfehlen!!!!!
andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
immer wieder sehr gerne
Für uns der perfekte skiurlaub. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Vor allem wegen der hervorragenden Küche und der tollen Atmosphäre im Restaurant. Die Suiten haben eine angenehme Grösse, gerade weil man ja beim Skifahren doch mehr Sachen mit hat.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gemütliches Gut mit hervorragendem Essen!
Zum dritten Mal waren wir Gast im Gut Edelweiss. Wir waren wieder sehr zufrieden und erholten uns sehr gut. Das Essen ist hervorragend, der Service einwandfrei! Wir verreisten mit vier Kindern, unsere Kinder waren alle herzlich willkommen. Jeden Abend wurde extra "Kinderessen" gekocht, jedes Kind durfte sich sein Essen bestellen. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für Alles!
Micha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Der im Zimmerpreis enthaltene Zugang zum Tauern Spa ist besonders hervorzuheben.