Edeltraud(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vom Nebel in die Sonne! Verwöhntage im Edelweißhof
Wir haben uns in der heimeligen Atmosphäre des Hotels sehr wohl gefühlt. Freundliche Bedienung, saubere und gute gewärmte Zimmer, Eintrittskarte für das Tauern Spa - Gelände, ruhige Lage - Wir kommen gerne wieder!
Gabi(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der perfekte Urlaub
Wir waren restlos begeistert von dem Hotel, man fühlt sich sehr wohl, die Zimmer sind der Hammer, wir waren in der Familiensuite, 4 Erwachsene mit 4 Kindern. Ein getrenntes Schlafzimmer mit Platz für ein Babybett, eigenes Bad. Der andere Raum ist sehr geräumig, eine sehr bequeme Couch und viel Platz. Ebenso ein eigenes Bad mit Dusche. Wunderschöne Einrichtung, modern und super stilvoll. Alles war sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet sehr gut. Alles urig viel Holz im Restaurant, sieht gemütlich aus und man…
Uta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr erholsamer Urlaub... wir kommen gerne wieder
Dies war bereits unser 2. Aufenthalt im Gut Edelweiss und sicher nicht der letzte. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft und für einen Urlaub mit Hunden ideal gelegen. durch die nette Aufnahme, fühlt man sich von Anfang an gleich wohl und kann den Urlaub genießen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für eine Urlaub, bestens geeignet!!
Urlaub im Gebiet von Zell am See...für uns nur in diesem Hotel. Ruhe, großes Zimmer, sehr freundliches Personal, Eseen super, vorallen die Kaprun Karte incl. ist sehr gut. Also testen und selbst bewerten.
Walther(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kind und Hund willkommen in diesem schönen Hotel
Ein wirklich tolles, sauberes, freundliches und nettes Urlaubshotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sensationelle Küche!!!!!!!! Sehr bemühte und freundliche Chefs und Mitarbeiter.(sind mit Freude bei der Arbeit, das spürt der Gast)
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Angenehme Mischung für Freizeit/Wellness/Familie
Wir haben hier mit unseren Kindern eine sehr schöne Zeit verbracht in der eigentlich alles gut zu bewerten ist. Besonders Kinder mit Pferde-Vorliebe haben einen perfekten Ort. Allerdings müssten Reitstunden schon im Vorhinein gebucht werden, da es sonst schnell eng wird mit Terminen. Ansonsten ein schöner Ort um alles auszukosten, was die Region schönes zu bieten hat. Besonders durch die Zell am See/Kaprun Karte und den Freien Eintritt in die Tauern Spa.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub
Kleine feine Anlage. Überwiegend Familien. Geruch der angeschlossenen Reitanlage hat uns nicht gestört. Preisleistungsverhältnis für Familien mit mehreren Kinder, die sich nicht selbst versorgen möchten, prima.
Simone Haas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klein aber fein
Preis - Leistung stimmen auf alle Fälle in dem kleinen, süßen Hotel. Es ist kein Pool oder Wellnessbereich vorhanden, dafür aber freier Eintritt im Tauern Spa (was der absolute Wahnsinn ist) Alles neu und wenn man in der Nebensaison fährt, ist es richtig schön ruhig! Die Hotelpächter sind sehr nett und aufmerksam. Es stand jeden Tag schon Kinderstuhl und Spielzeug parat und am Abreisetag durften wir sogar die Spa-Karten und das ZImmer länger behalten, da es noch nicht vergeben war. Die Zimmer sind sehr…
Martin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es war nicht das erste Mal..
Familienurlaub aufgrund fehlender Ausflugsziele bzw. Alternativprogramme /Schlechtwetterprogramm und geringem Stauraum im Zimmer eher nur bedingt empfehlbar. Obwohl Personal super nett.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hält nicht ganz, was es verspricht...
Eine gute, aber rustikale Unterkunft. Man sollte kein Problem mit Pferden und Hochspannungsleitungen haben. Es fehlen ordentliche Rezeptionszeiten, etwas mehr Sauberkeit und eine Prise mehr Gastfreundschaft. Eher kein Hotel, sondern eine Ferienwohnung ohne Küche.