Birgit(51-55)Deutschland
Schönes Ambiente, klein und gemütlich
Nach anfänglichen Problemen ( verstopfter Abfluß, nicht gemachtes Zimmer ) wurden umgehend die Ursachen behoben und sehr offen mit der Kritik umgegangen. Danach waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Ein Auto ist ein absolutes Muss, dafür wird man aber mit einer sehr schönen Unterkunft und einem freien, traumhaften Blick belohnt. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, nicht altmodisch, sondern eine Kombination aus Designhotel mit alpenländischen Akzenten; eine sehr schöne Kombination.
Angelika & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Absolut zu empfehlen
Ein Traum! Kuschlige, unheimlich gemütliche Anlage mit großen Zimmern, äußerst sauber. Wir hatten Halbpension und waren wunschlos glücklich - sogar Extrawünsche zum Frühstück wurden sofort und ohne Aufpreis erfüllt. Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre... Wir haben uns superwohl gefühlt und hatten einen sehr lustigen! Abend in der Bar :-)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rund um weiter zu empfehlen
Unser Urlaub im Gut Edelweiss war einfach super. Ein sehr schönes überschaubares Hotel/Gutshof, mit sehr schönen großen Zimmern (Junior Suite), ordentlichem Frühstück und hervorragendem 4-Gänge Menü und sehr nettem Personal. Besonders gefallen hat uns das modern-klassische Design der Zimmer und des Restaurants. Eine sehr schöne Mischung aus schick und gemütlich. Preise für Zimmer, Essen & Getränke waren auch absolut in Ordnung. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!

Christian(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Idyllisch und modern
Idyllisches, neu adaptiertes Landhotel mit teilweise wenig funktioneller Zimmerausstattung. Gemütliche Atmosphäre im rustikalen Landhausstil, gutes Essen, sehr sauber. In Kombination mit einem Reiterhof. Etwas weit weg von allen Liftanlagen, Restaurants und Bars - privater PKW immer notwendig.
Chantal(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel für einen ruhigen, schönen Urlaub
Freundliche Menschen, gutes Abendessen, große Auswahl beim Frühstück. Der Kühlschrank im Zimmer war in Ordnung. Tipp: Wasserkocher und Tassen in der Kammer selbst, um vielleicht einen Kaffee / Tee. Die Zusammenarbeit mit der Tauern Spa ist eine gute Idee, toll für Snowboarder nach einem Tag auf in den Pool / Sauna bekommen. Wir haben genossen und freuen uns auf nächstes Jahr wiederzukommen. powered by
Monika(51-55)Deutschland
Wunderschöner Winterurlaub im Gut Edelweiss
Toller Winterurlaub im Herzen der Berge. Werden sicher wiederkommen. Restaurant bietet ausgezeichnete Küche mit guten Preis/Leistungsverhältnis. Tolle Weine und legendäre Nachspeisen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist sofort zu empfehlen, da die Unterkunft und das Essen sehr gut sind.Weiters sind die Thermenlandschaft und ein Ausflug auf das Kitzsteinhorn und nach Saalbach Hinterglemm sofort zu empfehlen.
Pamela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
TipTop Landhotel im Blockhausstil
Ein superschönes, ruhiges und gemütlich eingerichtetes kleineres feinesHotel mit freundlichem Service, gutem Essen und schöner Lage. Einzigst negativ ist, dass man auf das Auto angewiesen ist, was aber nicht weiters tragisch ist. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Kommen gerne wieder!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Verlängertes Wochenende
Sehr netter kleiner Betrieb. Das Gut liegt rund 5 Autominuten von Kaprun entfernt, dafür ist es sehr ruhig und man fühlt sich sofort wohl. Es liegt zwischen Kaprun und Zell am See, alle Schigebiete sind damit, zumindest mit dem Auto, sehr schnell zu erreichen. Das Hotel hat zwar keinen eigenen Wellnessbereich, dafür war die Eintritt in die neue, nahe gelegene Therme inkludiert. Die Zimmer sind großzügig und vor allem sehr gemütlich! Vor allem aber zeichnete sich das Hotel für uns durch die ausgezeichnete Küche aus!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ausgezeichnet
Sehr gemütliche,familliäre atmosphäre, das essen augezeichnet, das hotel garnicht weit von den pisten! Die aussicht wunderbar,und natürlich das tollste alle im hotel gut edelweis sind tierfreunde . Auf ein wiedersehn freuen wir uns natürlich jederzeit .