Lotte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gastfreundlich?
Nicht zu empfehlen wenn man vor Hunden Angst hat. Reitlehrerin lästert über Gäste lautstark und nimmt die Hunde nicht zurück auch wenn man sie darum bittet. Die Frühstücksfrau ist die einzigste die Freundlichkeit ausstrahlt zu den Gästen. Empfangen wird man mit einem Zettel an der Tür. Großes Manko die Hunde sind nicht auf Gäste loszulassen.
Claudia (36-40)Österreich
Kinderglück am Pferdehof
Obwohl wir viel Reisen, war das Landgut Edelweiß für unsere Kinder die schönste und tollste Unterkunft die wir je hatten. Schon bei der Ankunft wurden wir von Hasen und Lamas am Parkplatz begrüßt. Das Zimmer war schon bereit und bezugsfertig. Die freundliche Besitzerin begrüßte uns persönlich und gab uns die wichtigsten Informationen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die besten Tage dürften vorbei zu sein
War mit Sicherheit vor einiger Zeit in Ordnung, leider befindet sich die Anlage (Zimmer) seit längerer Zeit im "Sinkflug". Erkennbar an kaputten Jalousien, Beistelltisch ohne Kanten (von größerer Platte zurückgeschnitten) usw. Koffer schleppen ca. 70 Meter auf Schotterstraße.

Doris(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Ein toller Urlaub ,vor allem den Kindern hat’s gefallen bei den vielen Tieren. Zimmer ist auch sehr schön und geräumig.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preis Leistung einfach Top
Sehr nette persönliche Atmosphäre. Super tolles Frühstück. Traumhafte Zimmer. Ruhige Lage. Kaffee am Zimmer. Eintritt für die Therme Kaprun. Sehr nette hilfsbereite Chefin!
Rainer(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Netter Ponyhof. Tolles Ergebnis für Kinder und Erwachsene. Viele nette Tiere. Unter anderem auch sehr viele Hasen, die unseren Kindern sehr gefallen haben.
Pia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Familienurlaub !!!
Mit Liebe eingerichtetes Hotel, modern und Altholz gemischt 👍 Frühstück top!!! Sehr freundliches Personal und Chefleute. Sehr viele Tiere. Für Kinder super! Wir kommen bestimmt wieder 😊
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Herzliche und famlienfreundliche Unterkunft
Wir haben uns als vierköpfige Familie rundum wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr reichhaltig, das Zimmer sauber, groß und modern eingerichtet über zwei Etagen (Maisonette). Die Gastfamilie war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Außengelände hatte für die Kleinen viel zu bieten: Kaninchen, Pferde, Alpakas, Ziegen zum Streicheln, viel Platz zum Laufen und Spielen... Ein rundum toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Positiver Pächter-Wechsel, Absolute Empfehlung
Positiver Pächter-Wechsel!!! Vor ca. 2,5 Jahren wechselten Die Pächter des Landguts. Wir waren zum ersten Mal hier und kommen definitiv wieder. Die negativen Kommentare unter den damaligen Pächtern müssen ignoriert werden. Super schön gelegenes weitläufiges Landgut. Die Lage ist perfekt für ausgiebige Spaziergänge, Fahrradtouren oder auch Wanderungen. Das Tauern Spa Kaprun ist mit einem schönen Spaziergang zu erreichen und ein Tageseintritt inklusive Badetuch und Bademantel war in der Übernachtung enthalten.…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir haben eine tollen Urlaub im Landgut Edelweiß verbracht und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Sehr kinderfreundlich!