Marina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr freundlich, Preis-Leistung ist super.
Der Frühstücksbereich sehr rustikal und nett eingerichtet. Zimmer sind sehr groß und auch wieder sehr rustikal passend zum ganzen Landgut. Wohlfühlcharakter ist sehr gut gegeben.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Unterkunft in für uns perfekter Lage
Skifahren in Kaprun und Zell am See und Entspannen in der Tauerntherme - was will man mehr. Wir waren zum 4. mal im Landgut Edelweiß, das sagt alles.
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Landgut war ideal für unseren Ski-Urlaub in Kaprun! Das Frühstück war ausgezeichnet, die Zimmer groß und gut ausgestattet.

Hari(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub mit 3 Kindern
Das Landgut Edelweiss ist eine rustikale, urige und trotzdem moderne Unterkunft, die für einen Urlaub mit Kindern bestens geeignet ist.
Sabine (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervolles LAndgut Erholung pur
Die Anreise und der Bezug des Zimmers war sehr einfach und unkompliziert. Wir sind um 20:00 Uhr angekommen und das Zimmer war tip top vorbereitet. Die Tauernspa Eintrittskarten sowie die Vergünstigungskarten für Zell am See/Kaprun waren im Zimmer bereit. Das Frühstücksbuffet war so lecker und die Bedienungen ebenfalls. Unser Zimmer war megaschön. Es war gross und genauso wie es auf den Fotos abgebildet ist. Einfach traumhaft. Auch die gesamte Anlage ist der Hammer. Wunderschön für Kinder, welche Tiere gerne…
Renate(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Unterkunft auch für Grossfamilien
Waren heuer das 2. mal und dieses Mal mit einer befreundeten Familie. Wir waren alle wieder rundherum zu Frieden und Begeistert angefangen bei der Sauberkeit der Zimmer über das freundliche und zuvorkommende Personal sowie das Gastgeberehepaar. Mit der Zell am See Kaprun Sommerkarte und dem Eintritt ins Tauern SPA steht ein tolles Freizeitangebot für klein und gross zur Auswahl. Die Kinder fanden schnell neue Freuunde im toll angelegtem Innenhof und der Abschied fiel schwer. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf…
Peter und Sybille(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Tolle Unterkunft herzlich geführt - wir kommen ganz bestimmt sehr bald und gerne wieder! Ein Urlaub, der für die ganze Familie einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat! Danke!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
toller Kurzurlaub
Waren spontan vom 3.8.18 bis 5.8.18 dort, hat uns super gefallen. Moderne Wohnung bzw Zimmer, alles sauber und ordentlich so richtig zum wohlfühlen. Frühstück war sehr lecker und es hat nichts gefehlt. Für Fam mit Kinder aber auch ohne super toll. Und die Therme.... phantastisch Wir kommen sehr gern wieder. Anja und Rene Brauer
Rosi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder und bleiben dann länger
Wenn man Pferde liebt, ist man hier richtig. Dann noch Reitstunden mit dem tollen Reitlehrer Marcel und der Urlaub ist super. Allen anderen die Tiere gerne haben, ihren Urlaub in der Natur verbringen möchten, lieber das individuelle mögen, kann ich das Landgut sehr empfehlen. Die Besitzer, die seit einem Jahr das Landgut führen, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig mit super Kaffee. Vielleicht wichtig zu wissen: Kuchen am Nachmittag und Mittag-, Abendessen gibt es nicht…
Familiedevries(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super!
Ein schön gelegenes Hotel mit vielen Tieren. Wir hatten einen super schönen Urlaub, sehr zu empfehlen. Die Gegend ist sehr geeignet für viele Ausflüge.