Nicola(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier stimmt wirklich alles von A bis Z!
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen: Ambiente modern, hell und gemütlich, Lage top, Preis-Leistung hervorragend! Liebes Team des Landhaus Albert Murr: Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gern wieder!!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Toller Aufenthalt in St. Anton!!! Super saubere und moderne Zimmer, das Frühstück war mega lecker und abwechslungsreich… selten so nette und zuvorkommende Gastgeber gehabt! - wir kommen auf jeden Fall wieder :) bis bald!
KaiserFranz(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Preisleistung Top man kann es nur weiter empfehlen
Ein hervorragendes Hotel an bester Lage Ausreichendes Frühstücksbuffet aufgestellte und herzliche Mitarbeiter genügend Aktivitäten für Wanderer und Biker auch die Sommerkarte Premium für die Bergbahn und öffentlichen Verkehr ist dabei

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren rundum begeistert vom Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.