Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges Landhaus in toller Umgebung
Sehr uriges aber dennoch modernes Hotel mit tollem Konzept basierend auf Bio und Nachhaltigkeit. Ideal für Wellness und Ausflüge zum Wandern.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ruheoase
Sehr schönes Landhotel. Eine Ruheoase. Liebevoll eingerichtet. Wunderschöner Garten mit kleinem Naturteich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Super Service.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das beste und schönste, was Arzbach zu bieten hat
Das beste was in Arzbach Bayern (Bad Tölz) zu bieten hat erste klasse. :-) Wir haben unseren Bayern Urlaub im Lanhaus Benediktenhof verbracht und es war einfach super spitze wir haben uns in allen lagen sehr wohl und aufgenommen gefühlt danke für alles an die Famile B. und das gesamte Team im Benediktenhof. Das gemütliche Anwesen ist in einem Top zustand und super gepflegt und sehr sauber,das zimmer das wir hatten Nr.16 war ein Traum und sehr sauber und gepflegt,die Einrichtungen sind in einem Typisch Bayrischen…

Ingrid und Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub wie im Paradies
Der Benediktenhof, ein Kleinod, für Genießer, Sportler, Familien, Paare, Singles und Menschen die das "Besondere" lieben.