Marina & HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komfortable Ferienwohnung in schöner Lage
Wir waren 2023 und 2024 jeweils für zwei Wochen im Landhaus Bergidyll und würden jederzeit gerne wieder unseren Urlaub dort verbringen. Es fehlte an Nichts, sehr nette Vermieter. Die Sauberkeit der Wohnung und des Grundstücks sind bemerkenswert 🙂. Wunderbarer Balkon mit Blick auf den Krippenstein.
Peter & Jolanda(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlung!
Wir hatten einen eindrucksvoll Aufenthalt. Das können wir jedem wärmsten empfëhlen. Freundliche und herzliche Besitzer.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
FeWo in traumhafter Lage
Die FeWo liegt am Ortsrand von Obertraun in absolut ruhiger, idyllischer Lage am Rande des Krippenstein. Sie ist komplett ausgestattet mit eigenem Balkon und Parkplatz.

Cees & Janneke uit Holland(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön gelegene und ruhige Ferienwohnung in Obertra
Wunderschön gelegen und eine sehr friedliche und ruhige Wohnung. Es war sehr sauber und alles ist da. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Das können wir jedem wärmstens empfehlen. Freundliche und herzliche Besitzer.
Oskar(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Liebe Vermieter, immer ein offenes Ohr!
Sehr schöne ungestörte Lage, mit Fahrradabstellplatz, Autoabstellplatz direkt am Haus. Wunderschöner Ausblick vom Balkon
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schöner Urlaub am Dachstein
***Die Lage der Ferienwohnung am Ortsrand von Obertraun ist ruhig mit einem perfekten Blick vom Balkon auf den Dachstein. *** Ein idealer Ausgangspunkt für Mountainbiketouren und Wanderungen, aber auch für Ausflüge mit dem Auto oder Bahn. *** Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und umfassend ausgestattet. ***
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes und sauberes FEWO , in ruhige Lage , mit Blick auf berge.Es war ein sehr Schönes Aufenthalt und hat Alle Erwartungen übertroffen und erfüllt.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Wanderer, Fahrradfahrer und Naturliebhaber
Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig am Waldrand. Sie ist für zwei Personen ausgelegt, sehr sauber und gut ausgestattet. Der Balkon ist überdacht und befindet sich im Eingangsbereich. Ein schöner Blick auf die Berge ist garantiert. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Unterkunft war für unseren Wanderurlaub perfekt.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Lage und super Ausstattung! Wer Ruhe und Natur sucht ist hier richtig. Es gibt sehr viel zu erleben und zu besichtigen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage und trotzdem nicht weit zum Hallstättersee und zur Seilbahn Krippenstein. Die Vermieterin ist sehr nett und gibt viele hilfreiche Tipps. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.