Tommy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
unterschiedliche Zimmer-unterschiedliches Niveau
Die Unterkunft liegt in zweiter Straße in Valwig. Gut für Ausflüge in der Umgebung an Weinbergen. Eine Terrasse sind vorhanden. Der Frühstücksraum ist angenehm. Ein Auslagezettel "Bewertung über 8,5 sind gerne gesehen und sicher gerechtfertigt" ist nicht nachvollziehbar. Mitgebrachte Getr
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen. Nicht nur für Weintrinker .. .
Sehr gemütlich und sauber. Klasse Frühstück für jeden Geschmack alles da.Gastgeber sehr zuvorkommend und freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich habe viel bessere Erfahrungen gemacht.
Ein von aussen ansprechendes Haus. Erdgeschoss und 1. OG wurden wohl renoviert, aber im 2.OG ist die Zeit stehen geblieben. Das Bett hat bei jeder Bewegung nur geknarrt - egal wer sich bewegte. Wenn man aufstand ging es weiter - bei jedem Schritt. Altes kleines Bad, schlechter Lüfter, rauchgelber WC Spülkasten, WC Deckel verrutschte ständig, Spinnweben vor allem im Heizkörper. Verrostete Heizkörper Seitenabdeckung. Der Preis steht in keinem Verhältnis !!! Frühstücksraum im EG schön und modern. Da man uns nach…

Eric(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gehen Sie niemals hierher!
Es ist ein müdes, altmodisches Hotel, nicht mehr von dieser Zeit. Muffig und die Zeit scheint stehen geblieben zu sein. Geradezu unpersönlicher Check-in über die Türsprechanlage. Das Badezimmer ist aus Großmutters Zeiten, mit gruseligen Vorhängen und das Wasser läuft nicht gut ab. In der Badewanne muss man duschen, was auch gefährlich ist!
Frank Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ansprechendes Landhaus in einem hübschen Weinort
Das Landhaus liegt in einem 300 Einwohner Ort. Die Parkplätze sind um die Ecke. Es ist ein altes, historisches Haus, die Besitzer waren auch Weinbauern.
Markus von Grünigen(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gästehaus an der Mosel
Sauberes, schönes, familiengeführtes Gästehaus in einem kleinen Ort in der Nähe von Cochem Wem WLAN und Bandbreite wichtig ist, steigt hier nicht ab. Das WLAN ist unerträglich langsam. Sonst kann man das Haus empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nie mehr wieder
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse und macht von aussen einen ansprechenden Eindruck. Für uns kommt das Landhaus Beth Steuer nie mehr in Frage. Wir waren die einzigen Gäste und fühlten uns nicht sehr willkommen. Vielleicht lag es auch daran, dass wir die 2 Übernachtungen im Internet zu einem ganz günstigen Preis gebucht haben. Valwig an sich ist nichts besonderes.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herrliche Moseltage
Bei herrlichem Sommerwetter konnten wir 4 schöne Tage an der Mosel verbringen. Das Haus liegt ruhig in der Ortsmitte, kein störender Durchgangsverkehr, wie bei anderen Vermietern direkt an der Uferstraße. Der Garten lädt ein zu gemütlichem Dämmerschoppen, wenn man mit Freunden unterwegs ist. Das Frühstücks-Büfett ist sehr gut, Frau Beth-Steuer lässt keine Wünsche unerfüllt! Leider können wir immer nur kurzfristig buchen, das war hier auch kein Problem. Wir kommen ein anderes Mal gern wieder, wenn die…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Angebotene Leistung zu teuer
wir waren eine Gruppe mit 10 Personen, da die Pensionswirte um 21. 45 ins Bett wollten ,sollten wir auch ins Zimmer gehen. Der gebuchte Grillabend mit Weinprobe war zu teuer, es gab nur 1 kl. Steak mit etwas Kartoffelsalat zum Preis von 6 €,die Weinprobe kostete 9, 50 € es gab nur Weiswein 5 Sorten. Das angebotene Sektfrühstück war ohne Sekt. Die Pensionswirtin meldete uns einfach beim Sohn Hotel Lohspeicher an obwohl er keine 10 Personen an einen tisch setzen konnte. Empfehlung Weinprobe bei Dieter Cochems in…