Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Familie, sehr auf das Wohl der Gäste aus😁 alles Top Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Ingo & Mia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach großartig, sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes, sauberes und schönes Haus mit liebevoll eingerichteter Wohnung , herzlicher und aufmerksamer Empfang. Für Reisen mit Hund bestens geeignet.Es ist alles bestens vorbereitet, Napf und Handtücher für den Vierbeiner sind vorhanden.Bei eventuellen Fragen steht Familie Eberle sofort mit Rat und Tat zur Seite... Daumen hoch,sehr zu empfehlen, vielen lieben Dank!
Susanne Vieregge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub, schmeckt nach mehr...
Herzlicher und liebevoller Empfang und Betreuung während des gesamten Aufenthalts. Sehr schöne,gemütliche und zum wohlfühlen einladende Ferienwohnung mit allem was der Urlauber braucht. Wir wurden sehr zuvorkommend betreut,auch an das Wohl der Hunde wurde gedacht. Kleiner Garten zum entspannen und relaxen, einfach nur schön. Wander- und Radwege starten vor der Tür. Busverbindungen im ganzen Tal kostenfrei. Haben wir sehr gern genutzt.Karten und Infomaterial ausreichend vorhanden. Kleine Läden fußläufig. Traumhafter…

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pure Entspannung tolle Naturerlebnisse im Urlaub.
Sehr gepflegtes Haus, herzlicher professioneller Empfang. Für Reisen mit Hund ideal, es ist alles bestens vorbereitet.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütlich, hundefreundlich und mega umgebung
Unterkunft war sehr schön, sehr sauber und für unseren Vierbeiner war auch alles da. So kann man Urlaub genießen, zum wandern super gegend
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder
Nie wieder. Ich schließe mich der Bewertung vom Mai 2017 hier zu 100 % an. Zu viele Vorschriften und in Infomappe steht sogar „Nachbarn sehen alles“ . Am Ende blieben wir auf einen von unsere Meinung nach nicht verursachten Schaden sitzen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub mit Hunden
Schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung mit Terrasse und einem eingezäunten Garten für die Hunde. Perfekt für 2 Personen, mit oder ohne Hund.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hundefreundliches, top-ausgestattetes Appartment!
Super sauber, mit allem ausgestattet, hundegerecht, Kommunikation super freundlich, sowieso blieben keine Fragen offen! Besser geht nicht! Wenn Kleinwalsertal mit oder ohne Hund, dann da!
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert für Urlaub mit Hund
Eine sehr schöne Ferienwohnung, mit Terrasse und einem kleinen Garten und einer tollen Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es hat einfach alles gepasst!
Wir wurden so freundlich empfangen, dass wir uns gleich willkommen gefühlt haben. In der gemütlichen Wohnung haben wir uns richtig wohl gefühlt. Der Kontakt zur Vermieterin war sehr herzlich. Ganz lieben Dank für eine wunderschöne und erholsame Urlaubswoche.