Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann weiter empfohlen werden.
Schöne kleine Wohnung mit abgegrenztem Gartenbereich. Küchenausstattung könnte besser sein, z,B. fehlte ein Teesieb und ein Brett zum Brot oder Schinken schneiden. Gute Betten. Sehr gutes Weinangebot.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für den Urlaub mit Hund gibt es nichts bessers!
Für den Urlaub mit Hund gibt es nichts besseres. Wir sind begeistert und kommen wieder. Tolle Wohnung, liebevoll eingerichtet, ruhig gelegen, alles vorhanden, mit eigenem Garten. Auf Wunsch gibt es Decken und Handtücher für die Hunde. Sehr nette Gastgeber, bei Fragen und Wünschen immer erreichbar! Für die kleine Gassi-Runde hat man in einer Minute zwei Möglichkeiten, jeweils am Ende mit einer Dog-Station. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten…
Imka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Bergwanderer mit Hund (en) rundum genial!
Hundefreundliche Ferienwohnung in der es weder für Mensch, noch Hund an irgend etwas fehlt. Es fühlt sich nicht so klassisch nach "Standard-Fewo" an, sondern eher wie Zuhause. Sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für eomem Urlaub mit Hund wunderbar geeignet.
Der Aufenthalt war sehr angenehm und hat keine Wünsche offen gelassen. Die Einrichtung ist liebevoll und rundherum zum Wohlfühlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren von der Ferienwohnung Gamsfuss sehr angetan. Da war alles genauso, wie man sich einen Urlaub mit Hund(en) in einer Ferienwohnung vorstellt - wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Landhaus Eberle - Kleinwalsertal - ein Traum
Super freundliche Gastgeber, tolles Apartment, sehr gepflegte Außenanlage, Spitzenlage. Wir waren zum zweiten mal als Paar mit Hund für 14 Tage im September 2018 zu Gast. Alles ist Fußläufig oder mit dem Walser Bus zu erreichen. Wanderwege sind sehr schnell zu Fuß vom Apartment zu erreichen. Diese sind super Ausgeschildert- für Jung und Alt - viel Kondition, oder weniger, für jeden Anspruch. Alle kommen auf Ihre kosten!
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir, mit Hund, kommen wieder!
Der 1. Eindruck war vom Haus Eberle: wow, toll! Der 1. Eindruck von der Gastgeberin: Liebenswert, Hundeliebend und humorvoll :)
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Haus, nicht nur für den Hund.
Top gepflegt und top ausgestattet 🤓 Tolle FeWo mit jeglichem Komfort!!! Gerade für den Urlaub mit Hund einfach perfekt, es gibt sogar für jede Wohnung einen eigenen Garten 😍
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwartungen übertroffen - wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal mit unserem Hund in einer FeWo. Das war super! Näpfe, Handtücher, Willkommensleckerchen waren bereits in der Wohnung, der Garten zum Toben war richtig schön. Man muss wissen, dass das Haus an einer größeren Straße liegt, was uns allerdings nicht sonderlich gestört hat. Wege zum Gassi gehen, Wandereinstiege und Supermarkt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Und die Wirtin, auch Inhaberin der Hundewelt Kleinwalsertal, ist mega nett und hat uns sogar wertvolle Tipps für unsere…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Ferienwohnung!!
Super freundliche Gastgeber, tolles Apartment, sehr gepflegte Aussenanlage, Spitzenlage. Meine Frau und ich sowie unser Hund Rudi haben sich sehr wohl gefühlt. Obendrein gab's auch noch gute Tipps zum Thema Hundeerziehung. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Hoheneck!! Sehr gerne und sofort wieder!