Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es ist zu meiner zweiten Heimat geworden!
Ja, wo fange ich an … Meine Begeisterung für dieses Hotel ist einfach so groß, dass ich alles auf einmal niederschreiben möchte, aber ich diszipliniere mich und fange der Reihe nach an: Am 08.05.2022 bin ich angekommen und der Empfang war einfach nur professionell und herzlich. Ich konnte, obwohl vor der Zeit, bereits meine „kleine Wohnung“ beziehen und als ich die Suite betrat … ich war angekommen und all‘ meine kleinen Sonderwünsche, um die ich bei meiner Buchung gebeten hatte (Blumen, Obstteller, Champagner),…
Angela (61-65)Deutschland
Der Gast ist König vom Einchecken bis zur Abreise
Wir waren vom Landhaus Eggert nicht nur total begeistert, man kann es kaum in Worte fassen. Es ist absolut empfehlenswert und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch 2023. Die schöne Lage am Waldrand und der Saunabereich laden zur Ruhe und Entspannung ein. Hier fühlt sich der Gast als König, unauffällig und diskret werden Wünsche erfüllt. Das Frühstück, liebevoll mit regionalen Produkten serviert und die fantastische Küche des Restaurants ist ein Erlebnis für den Gaumen. Nachhaltigkeit gut in das Konzept…
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
empfehlenswert
Das Hotel ist ein schönes Anwesen inmitten der grünen Natur vor den Toren Münsters. Für unser Vorhaben, viel zu radeln, liegt es ideal.

Anne-mie(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Der Himmel auf Erden.
Das Hotel hat eine sehr schicke Lobby,schöne Doppelzimmer Deluxe, Es liegt mitten in der Natur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Es hat eine richtig gute Ambiente .
Klaus(66-70)Deutschland
Landhaus Eggert zu Hause im Münsterland
Sehr freundliche Begrüßung. Hilfsbereit und kundenfreundlich Empfang. Münster Innenstadt 15 Minuten entfernt. Direktion erkundigt sich fortlaufend ob alles zur Zufriedenheit.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Großartiges Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr sehr gutes, familiengeführtes Hotel. Tolle Hotelanlage: ein ausgebauter und gut angebauter, alter Bauernhof, der wohl über 200 Jahre im Besitz der Familie ist. Großartige Zimmer, hervorragendes Essen, tolles Restaurant in alten und neuen Räumen. Eine wunderbare Atmosphäre! Das Personal ist in allen Bereichen sehr gut unterwegs: zuvorkommend, kompetent, schnell und äußerst nett. Das Hotel liegt unweit von Münster in ruhiger Lage auf dem Land. Der Wellnessbereich wird derzeit vergrößert und lässt wunderbares…
Karl Hans und Helma Kirchner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOp Hotel - immer wieder.
Wir waren jetzt das 10.mal im Hotel EGGERT davon in den letzten Wochen 2 x. Kommen zum Jahreswechsel Wieder. Das Hotel ist inzwischen zu unserem 2. Hause geworden. Das Ambiente ist sehr schön und gemütlich. Sauber wohin man schaut. Hervorragendes Essen. Kompetentes und super freundliches Personal. Die Wellness Abteilung ist sehr zu empfehlen. Dieses Hotel können wir nur wärmstens empfehlen. .
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles gehobenes Landhotel in wunderschöner Natur
Es ist ein sehr schönes Landhotel mit sehr freundlichen Personal und sehr guter Küche. Traumhaft gelegen in der Natur.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr zu empfehlen für Leute, die Ruhe suchen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage an Wald bzw. Feldern (man muss aber zuerst durch militärisches Gebiet fahren). Ich musste zu einer ärztlichen Untersuchung und habe deshalb dieses Hotel gewählt, da es in der Nähe der Klinik lag.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Das sehr schöne Landhaus liegt mitten in der Natur - nach dem freundlichen Empfang fühlt man sich direkt gut aufgehoben . Der Ausblick ins Grüne wirkt sofort beruhigend.