Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gourmetessen mit Wandern- und Golfmöglichkeiten
Das Landhaus Gabriel ist in der gehobenen Klasse der Hotels angekommen. Sowohl Zimmer als auch Wellnessbereich sind 4Sterne wert. Besonders hervorzuheben ist die Küche die jedem 2 Sterne Koch gerecht wird. Jedem zu empfehlen der im Ennstal gerne wandern oder golfen will. Top Preis - Leistungsverhältnis.
Sigrid(26-30)Österreich
Einfach super!
Super Hotel, idealer Ausgangspunkt zum wandern, wellnessen etc. Super freundliches Personal, sehr gutes Essen! Schöne toll eingerichtete Zimmer! Kommen immer wieder gerne zu den Gabriels! :-)
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Landhaus Gabriel absolut empfehlenswert!
Mit diesem Hotel wird Ihr Urlaub garantiert erfolgreich !! Ich bin seit 25 Jahren in Österreich unterwegs im Urlaub. Ich habe noch kein besseres Hotel gefunden !!

silvia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswertes Haus
sehr angenehmer Aufenthalt ! Man fühlt sich willkommen und die herzliche Art der Chefin tut der Seele wohl !!!! Beste Küche !!!! Sehr abwechslungsreich und schmackhaft vom Chef persönlich "gezaubert" ! Sehr sehr freundliche und aufmerksame Bedienung !!! Das Haus hat 6 Sterne verdient !!!! Fam.J. Leonding
Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr angenehmer und leckerer Aufenthalt
Schoenes Haus, extrem freundliche Gastgeber und nettes Personal und sehr gutes Essen auf Haubenniveau. Komme sicher wieder entweder zum Motorradfahren oder als Basis zum Schifahren.
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohlfühloase mit Herz und Gaumenfreuden
Geschmackvoll eingerichtetes, familiär und ausgesprochen herzlich geführtes kleines Hotel. Als Gast fühlt man sich auf Anhieb willkommen und äusserst wohl. Es bleiben keine Wünsche offen. Und die Küche ist ein gastronomisches Highlight. Ein herrlicher Garten und wunderschöne Blumen überall sind Balsam für die Seele, die man hier wahrlich baumeln lassen kann.
Johannes(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit toller Küche
Es ist ein kleines Hotel Fam. Gabriel und das Personal ist sehr zuvorkommend . Die neu eingerichteten Appartements haben uns super gefallen! Der Wellness-Bereich ist toll. Das Essen des Hauses ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
"Luxus für den kleinen Mann"
Eine echte Alternative zu einem Urlaub in Südtirol. Hier kann man schlemmen, geniessen und die Seele baumeln lassen. Hervorragende Zimmer und Ferienappartments mit angenehmer Grösse zu einem gerechtfertigten Preis. Wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt.Personal war extrem freundlich und zuvorkommend! Wir freuen uns aufs Wiedersehen
Silke(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub und mehr....
Zuvorkommende Gastgeber, welche immer um das Wohl der Gäste bemüht sind. Junges Personal, teils in der Ausbildung, welche aber sehr gut integriert sind und den Gastgebern in nichts nachstehen! Tolle Appartements und großer Wellnessbereich mit außenliegenden Pool, welcher Überdacht ist. Wiederkommen wird ein Muss sein!
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verdient seine Sterne!
Denk mir es ist ein funktionierenter Famielienbetrieb wo die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit den Gast verwöhnt.Grosses Lob der Gastlichkeit!Haben uns selten so wohl gefühlt.