Felice(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Eher Familienhotel - nichts für Pärchen, zu laut!
Ein bißchen zu groß geratene Pension mit großen Familien- u. Kinderanteil und dementsprechend laut. Frühstück und Abendessen gut und ausreichend. Preis- Leistungsverhältnis passt. Im großen und ganzen ein internationaler Tourismustempel. Meiner Meinung nichts für Pärchen, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhafter Winterurlaub in hervorragendem Hotel
Für die traumhaften Wetterverhältnisse, nur wolkenloser, blauer Himmel und beste Schneeverhältnisse konnte das Landhaus Gabriel nichts - aber für die guten Rahmenbedingungen, Frühstücksbuffet vom Feinsten und sehr gutes abwechslungsreiches Abendmenü schon. Sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familiäres Hotel als zweites Zuhause gefunden
Seit 35 Jahren komme ich regelmäßig, fast jährlich, in das Landhaus Gabriel. In dieser Zeit habe ich die Verwandlung von einer kleinen Pension mit Frühstück zu einem super Hotel (mit einer sehr guten Küche) miterlebt. Familie G. hat es geschafft, dass das Gemütliche und Familiäre zu erhalten und gekonnt mit neuen Elementen (z.B. Wellness) zu vereinen.

Drocholl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr Schein, als Sein!
Das Landhotel wurde vor Jahren aufgebaut und so ist es immer noch. Der Pool "schläft" so vor sich hin. Keine Sauberkeit (verdreckte Matte im Innenbereich; verbogene Umrandung -Unfallgefahr !- und dicker Moos an den Öffnungsschienen. Die Fahrräder stehen bei jedem Wetter im Außenbereich und niemand kümmert sich darum. Zimmer sind größtenteils mit Wanne. Darin kann man(n) oder Frau ab 170cm nicht stehen , um sich vernünftig zu Duschen. Auch hier fehlt eine rutschhemmende Matte, um Stürze in der Wanne, wie mir…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Unterkunft , immer wieder !!
Sehr schönes familier geführtes Hotel . Das Hotel ist mit 4 Sterne gelistet. Für mich ist das Hotel 5 Sterne Wert. Grund sind die tollen Zimmer und Appartements, toller Wellnessbereich mit Sauna , Whirlpool , Pool im Garten, Fitnessraum.Kostenlose E-Mountenbikes . Aber das Beste ist die hervorragende Küche die vom Besitzer Gerald Gabriel selbst geführt wird und das unschlagbare Preisleistungsverhältnis !! Darum bin ich schon seid vielen Jahren immer wieder im Landhaus Gabriel.
Kieper(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wundervolles Hotel mit Sternekoch
Mein Mann und ich waren jahrelang Gast im Landhaus Gabriel in Irdning. Solch ein wunderbares, liebevoll geführtes Hotel mit einzigartigem Essen und einem Sternekoch. Ihr Lieben in Irdning, macht bitte so weiter, Ihr seid grandios
Jürgen&Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr erholsamer Aufenthalt
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine allgemein sehr gute Küche. Gemütliche und sehr geräumige Appartements. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Jedoch die Liegen könnten einmal erneuert werden.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wer nicht kommt ist selber schuld
Besser geht`s nicht !!! Dieses gemütliche Hotel ist einfach nicht zu toppen! Super Zimmer, ausgezeichnete Küche (Chef Gerald....ein begnadeter Koch), super-freundliches Personal! Wir kommen bald wieder!!!
Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage für Wanderungen, Mountainbiken, Besichtigungen, Erholung, Genuss und Wellness. Tolles Frühstück und Abendessen, vielen Dank nochmal an die Küche und Bedienung. Swimmingpool, Whirlpool, Sauna und ebikes vorhanden. Wir waren rund um zufrieden und würden das Haus weiterempfehlen
Angelika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Urlaub besser gehts nicht
Tolle 42m2 Appartments - spitzen Preis/Leistung absolut tolles Essen und vor allem das freundlichste Personal das es gibt. Seit 6 Jahren kommen wir immer wieder und es ist immer wie ein nach Hause kommen.