Christina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel
Schöne großzügige Appartements, super Essen und immer einen passenden Wein dazu. Viele Möglichkeiten rundherum zum Wandern und Relaxen.
Romana(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super,tolles Ambiente,es passt alles !
Wunderschöne Zimmer/Apartements; Exklusives Essen; super nettes Service; Hilfe in allen Fällen; man fühlt sich persönlich angesprochen und sehr herzlich willkommen; Wir werden sicher wieder kommen und es unseren Freunden weiter empfehlen!
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
ausgezeichnetes Hotel
Unsere Familie -19 bis 76 Jahre- war im Januar 2018 für 10 Tage zu Gast im Landhaus Gabriel. Wir wohnten in großzügigen Appartements und hatten HP gebucht. Über 3 Generationen hinweg waren wir begeistert, denn wir wurden kulinarisch verwöhnt, aufmerksam und sehr freundlich betreut. Der umfängliche Wellnessbereich wurde nach dem Skifahren ausgiebig genutzt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir geben dem Landhaus Gabriel Bestnoten!

Gertrude(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder ein Erlebnis
In diesem Haus passt einfach alles. Vom reichhaltigem Frühstück, über das Abendessen, das ein Highlight des Tages ist. Haubenküche vom Feinsten. Die Zimmer, Appartements sind geräumig und sauber. Im Wellnesbereich kann man total entspannen und verschiedene Massagen genießen. Auch das Schönheitsprogramm bietet viele Extras. Man fühlt sich in familierer Atmosphäre sehr wohl. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Günter (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir lieben dieses Hotel.
Das Hotel hat geräumige, modern eingerichtete Zimmer, einen schönen Wellnessbereich und das Essen ist hervorragend. Das Personal ist außerordentlich freundlich, sehr hilfsbereit und geht auf individuelle Wünsche gerne ein.
Mary(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weltbester Koch und tolles Personal
Ein besseres Essen gibt es garnicht. Die Zimmer sind super, vorallem die Penthaus Wohnungen. Das Personal ist mehr als freundlich.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder wie "Heimkommen"!
Familiäres, und doch gehobenes Hotel, wo man sich auf Anhieb immer wieder wohl fühlt! Gerade für Familien einfach toll!
Susi und Willi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier stimmt einfach ALLES !!!
Pipifeines, modernes und trotzdem gemütliches Hotel, welches mit Komfortzimmern ausgestattet ist. Desweiteren ist der Wellnessbereich ganz neu adaptiert und bietet somit auch ein tolles Wohlfühlgefühl. Das Frühstück bietet vielfältigste Auswahl und das 4-5 gängige Abendessen ist mehr als phänomenal. Wir kommen sicher wieder.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Wanderurlaub mit der Familie
sehr schönes Haus, herzliche Atmosphäre, toller Service, vorzügliche Küche, wir hatten ein geräumiges Apartments (3 Erwachsene), sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen
Willi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier fühlt man sich mehr als wohl!
Pipifeines, modern - gemütliches Hotel mit einzigartiger Küche, tollem Wellnessbereich und absoluten Komfortzimmern. Auch die Gastfreundschaft ist hier meiner Meinung nach mehr als ehrlich und runden ein "Supergesammtflair"ab.