Erich(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Service zum Wohlfühlen
Hier ist der Gast einfach König! Familiäres Ambiente mit hohem Wohlfühlfaktor. Ausgezeichnete Küche und tolle Weine. Wir kommen wieder!
Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Feber 2013
Einfach toll wenn wir könnten würden wir öfters dort urlaub machen die gastfreundlichkeit von gerald und gabi ist unübertroffen
Josef(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erholsam
Man merkt das sehr viel in wohnqualität investiert wird! Man kommt sehr schnell MIT dem auto in die schönsten schigebiete des ennstals hat doch den vorteil dass es sehr ruhig und erholsam ist Der nächste urlaub wird sicher wieder hier sein

Josef(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erholung pur
Die Chefin aus Tirol isch a Wahnsinn und die Küche ist sensationell man ist in wenigen Minuten in sehr schöne schigebite aber man hat doch den Vorteil dass es sehr ruhig und erholsam ist
Mario(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top in allen Bereichen
Traumhafte atmosphäre. Nettes komletentes Personal. Sehr bemüht um jeden Komfort. Empfehlenswert für alle die ruhe und gute Unterhaltung kombinieren möchten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Genuss pur
Immer wieder wunderschön. Erholung pur. Unschlagbare Küche. Danke Gabi und Gerald. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank
Gabi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannender Familienurlaub
wunderschöne Penthauswohnung mit traumhaftem Ausblick, reichlich Platz für 4 Personen (2 große Kinder; separates Zimmer), riesige Terasse sehr sauber und gepflegt, sehr freundliche und sympathische Gastgeber mit Kinderverständnis, sogar der Pool wurde eigens beheizt, Essen ist einfach fantastisch - 4 Hauben, immer Salat- und Vorspeisenbuffett, auch immer eigenes Kinderessen, Nachspeisen wundervoll, jeden Tag ein Erlebnis. Gästestruktur ist gemischt, von Familien über Ehepaaren, alles vorhanden von jung bis alt.…
Veronika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Wochenende
Wir durften ein Wochenende im Landhaus Gabriel verbringen. Da die Küche wirklich ausgezeichnet ist und Frau und Herr Gabriel sich total um den Gast bemühen, werden wir sicher wieder einmal in diesem schönen und gemütlichen Haus urlauben.
Maria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder ein Vergnügen
Tolles Familienhotel mit sehr schönen, geräumigen Zimmern - neu gibt es zwei moderne Penthous-Wohnungen mit getrennten Eltern-Kinder-Schlafzimmern und traumhaftem Blick auf den Grimming. Ein üppiges Frühstücksbuffet und das abendliche 3-Gang-Wahl-Menü machen immer Lust auf mehr.
Elfi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Betriebsrat lud zu Wellness-Wochende
Wir waren mit 31 Personen (Alter von 20 - 55)auf Kurzurlaub und alle waren vom Service und den Zimmern begeistert. Ein Ausflug bei dem es nicht eine einzige negative Kritik gab. Darum haben wir gleich für 2013 wieder gebucht. Sehr nettes und gemütliches Hotel für Gäste jeden Alters.