Drocholl (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mehr Schein, als Sein!

Das Landhotel wurde vor Jahren aufgebaut und so ist es immer noch. Der Pool "schläft" so vor sich hin. Keine Sauberkeit (verdreckte Matte im Innenbereich; verbogene Umrandung -Unfallgefahr !- und dicker Moos an den Öffnungsschienen. Die Fahrräder stehen bei jedem Wetter im Außenbereich und niemand kümmert sich darum. Zimmer sind größtenteils mit Wanne. Darin kann man(n) oder Frau ab 170cm nicht stehen , um sich vernünftig zu Duschen. Auch hier fehlt eine rutschhemmende Matte, um Stürze in der Wanne, wie mir passiert , zu vermeiden. Gebucht war von uns ein Romantik-Appartement mit Dusche (laut Bild). Da wir (ich 70 % Prozent schwerbehindert) nur die Wanne hatten, wollten wir das Zimmer tauschen. Dies wurde vom Besitzer unfreundlich abgeschmettert (ausgebucht), obwohl viele Zimmer maximal eine Woche belegt waren-wir hatten 14 Tage gebucht- und so zumindest eine Woche Dusche möglich gewesen wäre. Zum Essen: Dies war o.k., obwohl wir bei unseren 14 !!! vergangenen Österreich-Besuchen teilweise Besseres erleben durften. Hier im Gabriel Hotel standen die Platten des Buffett (Abendbrot) schon eine Stunde vorher unabgedeckt auf dem Buffett. Urlaub hier nicht wieder !!!

• Wellness
  • Sport